прикол в том, что я ничего не менял и у него запахало. если и у кореша не запашет через день, то еще раз
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеприкол в том, что я ничего не менял и у него запахало. если и у кореша не запашет через день, то еще раз
Комментарий
-
коечто изменил, пускай проверит,, только телик из рпозтки надо дернуть дабы файлы обновилисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекоечто изменил, пускай проверит,, только телик из рпозтки надо дернуть дабы файлы обновились
Комментарий
-
@nitrogen14
привет нитро. Два дня назад началась вот такая щняга: в списке каналов отоброжаются только названия каналов. Ни время ни названия передач не показываются, а появляются только при выборе канала. Главное что после запуска виджета всё в порядке, только после выхода из стрима в список каналов он практически пуст. Если в списке зайти на следующею страницу а потом вернутся на предидущюю, то она опять пуста.
Думаю связано с тем, что Картина перевела меня на Премиум пакет. Глянь пож. может можно починить.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
привет, нужно еще пару примеров от других, интеренсо у всех ли этот косяк. если время найду посмотрю на блюрейплеере на выходныхОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не помню в чем была разница у обоих, а нктв-х хе пробовал? или е на твоей серии?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я понимаю, но нктвплеер не пахал на е, а вот наоборот вроде всё шло. посмотри е и х версию, может у тебя запашет как надо и тогда я просто перенесу активациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nKTV-e на моём теле не запустился совсем. Колёсик крутитса и всё. nKTV-h пробовать даже не стал. Уточнил у знакомых: nKTV-e и nKTV-h работают нормально.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
ок, уже проще. тебе походу сматхаб надо снести. если заработает- переактивация на мнеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
достал из чилана бд плеер серии д, убедился в проблеме, походу епг на все каналы дается на эту серию только один раз по началу.
почемуто я уверен, что в этом случае я для серии Е ничего не менял. попытаюсь посмотреть запросы к серверу картины и даются ли ответы. не удивлюсь что епг на все каналы картина дает только один раз после входа и именно на данные серии самсунга. может пара людей использует одну из первых версий плеера которая "ддосит" своими запросами на сервер и картина йщето "вылечила"Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ясно, думаю над решением проблемы. еще чтобы сделать так, чтобы во время опытов все не попали в безтвшную кому
идейска есть, охото реализовать без потерь ваших нервов и в итоге моихОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий