Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• повторюсь я сменил активацию по имейл на активацию по мак адресу.
    без понятия откуда синий экран. пошли мне мак адрес в личку. считай его с нстримвод настроек кнопка тулс
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Друзья, помогите пожалуйста. Со вчерашнего дня не работает nKTplayer. Выдаёт вот эту ошибку: 4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties.
      Что это может быть? До вчера всё работало без проблем.

Комментарий

• может новую версию поставил?

Комментарий

• Новую версию чего? Если nKTV то вроде нет. Домой пришел, жена говорит что не работает. говорит что ничего не делала.

Комментарий

• хз, сменил активацию по емйлу на активацию по мак адресу, проверь и если чего дергни из розетки минут на 10

Комментарий

• Телик сегодня весь день был выключен из розетки. Сейчас включил, всё тоже самое. Что можно ещё сделать?

Комментарий

• удали имейл из настроек, сбрось смартхуб, переустанови прошивку

Комментарий

• удалил емайл, сбросил интернет @ТВ, закачал нКТВ заново, а толку к сожалению ноль

Комментарий

• очень странно, может через оналйнплеер картины смени сервак, он автоматом перейдет на нктве

Комментарий

• попробовал все серверы, всё тоже самое. неужели только у меня одного такая проблема?

Комментарий

• по всей видимости да, иначебы ктото еще написал

версия прошивки какая и смартхуба? может этото чтото прояснит

Комментарий

• Сообщение от doneykij Посмотреть сообщение
                          удалил емайл, сбросил интернет @ТВ, закачал нКТВ заново, а толку к сожалению ноль
                          Обновляешься с какого сервера? Кстати на днях была инфа smarthub wartungsarbeiten ,может у тебя в телике убрались
                          tv-widget.de

Комментарий

• а где это можно глянуть?
                            Может мне скинуть телик на заводские настройки и попробовать всё сначала? может помочь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщение
                            Обновляешься с какого сервера? Кстати на днях была инфа смартхуб щартунгсарбеитен ,может у тебя в телике убрались
                            который стоит в инструкции в этой теме

Комментарий

• Привет, парни!
                              У меня в точности та-же пролемма что и у "doneykij"
                              Телик: UE46C6700

Комментарий

• с каких пор? чтото менял, переустанавливал? смартхуб там апдейтил или еще чего?

пс. сменил активацию с имейла на мак, может чтото даст..

Комментарий

Обработка...
                                X