Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Добрый вечер!
    Спасибо за ответ! Не я выключал, конечно, же телек.
    Два раза переустанавливал сегодня ntkvplayer, роутер полностью вырубал. К сожалению, проблема прежняя:
    4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
    Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему.
    Заранее благодарен!
    Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1

Комментарий

• Сообщение от ekhlakov Посмотреть сообщение
      Добрый вечер!
      Спасибо за ответ! Не я выключал, конечно, же телек.
      Два раза переустанавливал сегодня ntkvplayer, роутер полностью вырубал. К сожалению, проблема прежняя:
      4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index has no properties
      Посоветуйте, пожалуйста, как решить эту проблему.
      Заранее благодарен!
      может попробывать в СМ сборсить всё- Factory Reset
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• с каких пор появилась проблема? активацию с имейл на мак переделывали?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от 5960niktv Посмотреть сообщение
          может попробывать в СМ сборсить всё- Factory Reset
          Спасибо за ответ. Сброс делал, все по-прежнему.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            с каких пор появилась проблема? активацию с имейл на мак переделывали?
            В субботу 24.08, я достал телевизор из коробки, он стоял год в коробке и повесил на стенку. Согласно инструкции установил ntkvplayer, поддержал с указанием MAC адреса. После выключения телевизора я смог запустить картину с синим экраном в течении 30 сек., ребенок посмотрел мультики "Свинка Пеппа", причём даже из архива все работало. Далее я решил убрать синий экран ввел свой е-маил и получил вышеописанную ошибку. Стирал свой е-маил ничего не помогло.

Далее я вернулся к заводским настройкам, мучился с пользователем "develop", но затем с помощью форума я все решил и установил ntkvplayer, ошибка осталась. Далее я снова вернулся к заводским настройкам, установил новую последнюю официальную прошивку с usb и снова установил ntkvplayer проблема осталась. Выключение из розетки телека, перегрузка роутера, смена языка на немецкий не исправляет ошибку.
            Может ошибка лежит в MAC адресе? На компьютере картина работает нормально.

Комментарий

• с мак адресом всё впорядке, по логам он и есть. может аккаунт записал с ошибкой и тебя картина посылает в бан?

Комментарий

• недавно переустанавливал виджет на BD, была такая же фигня. выличил так:
                плеер выключил, зашол в картину на компе через браузер в "просмотр онлайн"
                под своим акком. поменял в настройках сервер вещания, сохранил, пощёлкал
                пару каналов потом вышел через кнопку "выход". подождал полчаса и зашол
                уже через nKTVPlayer без проблем.
                я думаю это проблема с авторизацией на серваке картины
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  с мак адресом всё впорядке, по логам он и есть. может аккаунт записал с ошибкой и тебя картина посылает в бан?
                  да вроде нет, потому что при введение данных аккаунта мне картина выдает информацию до какого времени действует пакет и дата полностью правильная.
                  вечером еще попробую переписать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                  недавно переустанавливал виджет на BD, была такая же фигня. выличил так:
                  плеер выключил, зашол в картину на компе через браузер в "просмотр онлайн"
                  под своим акком. поменял в настройках сервер вещания, сохранил, пощёлкал
                  пару каналов потом вышел через кнопку "выход". подождал полчаса и зашол
                  уже через nKTVPlayer без проблем.
                  я думаю это проблема с авторизацией на серваке картины
                  спасибо за совет, вечером опробую и доложу о результах.
                  а в каком браузере зайти в картину и изменить сервер вещания играет роль?
                  у меня firefox.

Комментарий

• нет, роли не играет. тебе надо будет только VLC плагин для лисы установить.
                    можешь там же у картины скачать.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                      нет, роли не играет. тебе надо будет только VLC плагин для лисы установить.
                      можешь там же у картины скачать.
                      спасибо! сделал следующее:
                      1. в firefox на компьютере картина работает нормально, поменял сервер на NORD, вышел через "exit".
                      Может другой какой сервер попробовать?
                      А сколько нужно обязательно ждать после смены сервера вещания, чтобы загрузить ntkvplayer?
                      2. все настройки телевизора сбросил на заводские, через кнопку "Еxit"
                      3. установил в internet@TV ntkvplayer
                      4. выключил internet@TV
                      5. включил internet@TV
                      6. стартанул ntkvplayer
                      7. по умолчанию там стоит какой-то аккаунт, написано действие до 2015 года, на нём выдает такую же ошибку как у меня: "4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index] has no properties".
                      8. я вношу данные моего аккаунта, изменяется дата действия, как у моего аккаунта.
                      9. нажимаю кнопку "ввод" и ничего не происходит, сообщение об ошибки "4: TypeError: KTV_API.channels[chan_array_index] has no properties" как и было раньше, окно для ввода данных включается
                      10. выдергиваю из розетки телек.
                      11. включаю телевизор/internet@tv/ntkvplayer и снова таже ошибка. :-(

Пока проблему не решил!

---------------------------------------
                      UE46C6800

Комментарий

• дерни телик из розетки. я для твеого мака поставил старый апи сервак, может с ним всё запашет, как прежде...

Комментарий

• Доброго дна!

У мена проблема появилась вчера вечером. У мена ещё стоит другая приставка ( Comigo Smart IP ) на ней все идёт бес проблем...

Телик отрубал от питания многократно,к сожалению это не приносит желаемого эффекта..
                          Samsung LE32C650L + nKTVplayer(Kartina TV)
                          Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• привет, активирован по имейлу или по мак адресу?

Комментарий

• Активирован по имейлу...
                              Samsung LE32C650L + nKTVplayer(Kartina TV)
                              Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• Сообщение от ekhlakov Посмотреть сообщение
                                А сколько нужно обязательно ждать после смены сервера вещания, чтобы загрузить ntkvplayer?
                                я ждал гдето полчаса, не меньше. плеер активирован по маку

Комментарий

Обработка...
                                X