Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    дерни телик из розетки. я для твеого мака поставил старый апи сервак, может с ним всё запашет, как прежде...
    Спасибо за поддержку! Ура! Все заработало!
    Правда я так и не понял, почему была такая ошибка.

Огромное спасибо!
    Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1

Комментарий

• ... а какбы и мне помочь?
      Samsung LE32C650L + nKTVplayer(Kartina TV)
      Panasonic TX-P50GW20

Комментарий

• ну давай перенесем активацию на мак для начала, что нужно делатЬ я писал и не раз
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• вобщем у меня тоже проблемы, как пришло сообщение от nitrogen14, что меня подключили, так nKTVplayer и перестал работать. Симптомы такие же как у людей выше. При запуске виджета выскакивает- "4: TypeError: KTV_API.cannels[chan_array_index] has no properties" и так при каждом входе. Делал сброс Internet@TV, настраивал всё заново, загрузил виджеты с сервера, и при запуске nKTVplayer с дефолтными настройками снова такие же проблемы как написал выше. Аккаунт нормально продолжает работать на смарте с анроидом и на ПК.
          P.S. Кстати по поводу банов с картины тут были предположения. К данному случаю это не имеет отношения, так как там банится аккаунт на 10 минут и зайти нереально ни с какого клиента в это время, а тут не пускает именно с виджета и даже с дефолтного тестового аккаунта. Вобщем в моем конкретном случае проблема началась ровно в тот момент когда nitrogen14 меня внёс в базу.
          Последний раз редактировалось b-serzh; 29-08-2013, 18:07.
          UE40C6510, UE40F6540, MAG245 Micro.

Комментарий

• ок перекинул тебя на старый апи сервер к другим

Комментарий

• nitrogen14 , теперь виджет работает, но только с блюскрином как и раньше. На всякий случай поизвращался со всем с чем только возможно.. Ресет Internet@TV, новая настройка, загрузка виджета с 93.190.89.153, дефолтные настройки - блюскрин. Выдергивал с розетки, отцеплял патчкорд, выключал/включал не помогает. Я так понял, что активация была по MAC, но на всякий случай уже и свой мэйл пробовал прописывать, который указывал при поддержке, тоже безрезультатно, снова дергал с розеток. Снова сбросил Internet@TV, сделал фактори ресет телевизора в СМ, настроил всё заново и снова блюскрин во всех комбинациях. Пробовал даже mac прописывать в поле для мэйла .
              Отправил в личку все данные, а то может где косяк был, проверь. Также уточни, надо ли будет в дальнейшем прописывать что-то в поле мэйла, чтоб мне не тратить время на различные комбинации запуска виджета.
              Последний раз редактировалось b-serzh; 30-08-2013, 06:23.

Комментарий

• ссори мой косяк, для особых случаев мне нужно прописать маки в двух местах. поправил

Комментарий

• пока всё по прежнему. Попробую сделать ресет Internet@TV
                  P.S. нет, сбросы не помогают, по прежнему блюскрин при старте.
                  Последний раз редактировалось b-serzh; 30-08-2013, 13:46.

Комментарий

• Добрый вечер!

Я вчера установил вместо кабеля WLAN флэшку (Samsung WIS12ABGNX/XEC WLAN-Dongle), настроил, всё вчера работало без проблем. Сегодня снова появился голубой экран. Не подскажите почему? Вроде MAC-адрес телека от этого не должен поменяться.

Заранее благодарен!
                    Samsung UE46C6800US T-VALDEUC-3018.1

Комментарий

• Spasibo za sovet problema reschilas sama soboi segodnja poprobowal i vse poschlo s mog ustanovit nktv

- - - Добавлено - - -

No teper nado kak to ubrat blue screen

Комментарий

• вечером посмотрю, почему у поддержавших не пропал блюскрин.

Комментарий

• вроде нашел косяк, ссори за блюскрин

Комментарий

• nitrogen14, у меня всё заработало.

Комментарий

• Хм.. а с чем может быть связано неправильное отображение телепрограммы? Написано одно, а на самом деле показывает совсем другое. Запускаю на смартфоне, там всё нормально.
                              20130831_005009.jpgScreenshot_2013-08-31-00-50-48.png

Комментарий

• ты наверное из америки, я по америке не делал никакие таймшифтинги и тп

Комментарий

Обработка...
                                X