Сообщение от nitrogen14
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
ну если ты говоришЬ что так не бывает, то обоснуй. я не пишу херЬ, а пишу по факту и я ничего не менял!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нет, писал об этом и не раз. хочешь смотреть зарубежные фильмы смотри гошу при помощи нстримводОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет! У меня второй день Картина тормозит по вечерам с страшной силой! Помогите! Футбол невозможно смотреть! У Гоши все летает!Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
меняй сервер, меняй качество, меняй провайдера. смена виджета ничего не дастОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет! Очень хороший ответ! Только проблему не решает ! Посмотри у себя все ли пучком? У меня на телике Стим в норме, а картина вся тормозит третий день подряд ! У провайдеров все ок, канал идет по 20 мегабит идет я поверял. Помоги!
Sent from my iPhone using Tapatalk - now FreeSamsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
а что это у меня должно было изменится
1 я ничего не меняю
2 никто кроме тебя не жалуется
вывод -> ищи проблему у себяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Посоветуй , тоже ничего не менял , и вдруг все канал буферят , скорость нета в норме, думал кабель где-то над ломлен по пробывал по вайфаю , также. По стриму как работало так и идетSamsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
я написал сверху пару советов, больше добавить нечегоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Это типа совет отвяжись!? На Ipade все идет без зависаний, на компе , на фоне!!! И только твой плеер тормозит и ты мне советуешь поменять провайдера или сервер?!! Спасибо большое!!!!Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
-
последний совет - почитай инструкцию!!!!
может это както тебе поможет разобратся с настройками, ну или телик смени, тк я в плеере НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ!!!!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Спасибо за помощь! Все сделал как написано, к сожелению непомогло! Картина тормозит! Такое ощущение как будто специально какнал глушат!Samsung 46d8090/SamsungUE55ES8000/ IPad2/IPad4/Samsung Galaxy Tab 10.1 /nKtv Player / nStreamVOD/DroidStreamPortal
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий