У меня тоже самое самсунг серия ц
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
AW: nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
А у меня не хочет,стоит только :
4,Type Error....
После нажатия на энтер появляется надпись Request error
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
хз что за борода, может у картины чего с сервером нетого?
- - - Добавлено - - -
http://www.pristavka.de/kartina-tv/2...tml#post207688Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ребята спакойно плагин не при делах , Вот с форума Картины:
На данный момент у нас есть серьезные проблемы технического характера!
Очень большая просьба не паниковать и по возможности не создавать новых тем и не звонить в тех. поддержку пока мы все не поправим.
Все техники в курсе и работают над устранением этой проблемы!
Приносим наши извинения! Мы делаем все возможное и невозможное!Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
AW: nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Будем подождать....
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
Виджет работает не корректно. Передачи из записи смотреть не возможно, постоянная буферизация и скидывает на онлайн передачу. Так же не могу нормально вбивать пароли на просмотр, всегда блокирует. Мне приходится вбивать пароли на сайте картина тв, после уже в виджете. Если сразу в виджете, то меня блокируют на 10 мин.
На ПК все каналы и архив идут великолепно. Инет трафик широкий и стабильный 10/10 мегабит VDSL. И вдогонку виджет иногда виджет лепит левую дату, из за этого мне говорят оплата закончилась. Только что делал сброс настроек и переустановил виджет, косяк не ушёл. D7005
Комментарий
-
Сообщение от extrem01 Посмотреть сообщениеВсем привет. Возникла следующая проблема. После включения телика и запуска плейера выкидывает на страницу ввода логина и пароля. после ввода ппароля, логина и адреса электронной почты ничего не происходит. Звонил на картину они конкчно же ничем помочь не смогли. Картину смотреть немогу. Сто делать?
Помогите пжлста
Комментарий
-
@Fedkaold, eugnet
ничемн помочь не могу, у меня всё работало и в виджете я ничего не менял.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Уменя уже как два дня следующая проблема при включении nKTV меня выкидывает на начальную страницу где я должен вводить свой password и логин я их вижу но при нажатии на кнопку пуск ничего не происходит.Помогите у кого такая же проблема заранее благодарен.
- - - Добавлено - - -
забыл сказать просмотр через компьютер или через телефон все идет без проблем
Комментарий
-
Всем привет у меня тоже проблема с плеером .Три дня назад взял у своего товарища логин и пароль на картину тв потестировать все каналы показывали стабильно и я их все видел на телеке но правда что заставка от ( pristavka.de ) но это нормально надо было активировать . Зарегестрировался в Amazon ну короче сделал всё как положено получил на имель Активацию купил картину на год закинул коды пере стартовал Телек и теперь показывает только два канала 1 первый и RenTV другие каналы я не вижу .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий