Ещё раз привет народ сейчас протестировали на компе и на телефоне всё прёд как положено только на Smsunge не хочет фигня какаете сейчас закинул на DriamBox тоже всё прёт . Ладно будем ждать .
День добрый! Вобщем такая ситуация, на айпаде, на компе картина работает, на nktv плеере такая ошибка 4:TypeError:
KTV_APIchannels[chan_array_index] has no properties
и выводит на меню ввода пароля настроек в настройках после пароля стоят два нуля нет галочки стартовать в фаворитах далее ссылки по умолчанию, в браузере на компе попробывал вбить ссылку на liveips.nasa........- пишет не доступна. надеюсь на скорейшее выздоровление.
Здравствуйте.
Вопрос к разработчику NKTV Плеера:
KartinaTV Сообщает о повышении трафика для улучшения качества вещания. При этом “Эко”-режим и режим мобильного просмотра останутся неизменными.
Отсюда вопрос: Как опознаётся NKTV плеер серверами KartinaTV? как мобильная версия или как Media Player (например Dune).
Так как в видеотеке присутствует только ограниченное количество фильмов по сравнению с приставкой (например Dune) я предполагаю что ваша версия для Телевизоров Samsung серии "Ц" опознаётся как мобильная версия и это значит что повышение качества для пользователей NKTV плеера не доступно.
Но это только предположение.
Привет люди добрые. У меня аппарат Blu-ray-Player Samsung BD-E5500, nktve-e на нем не пашет ( постоянно крутится кольцо загрузки ), а nktv работает в полном объёме, точнее работал первые три дня ( все необходимые деньги я заплатил). После трёх дней счастья, при попытке включить картина тв на месте списка каналов появляются пустые полосы и выскакивает меню как при нажатии кнопки TOOLS. То-есть получаю такую-же картинку как на стр.10 руководства по эксплуатации только вместо названий каналов пустые полосы. При этом все коды от картины, которые я задавал ранее, сохраняются. Перезагрузка виджетов и отключение аппарата от эл.сети и интернета пользы не приносит. Всегда выскакивает одно и тоже. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
Привет люди добрые. У меня аппарат Blu-ray-Player Samsung BD-E5500, nktve-e на нем не пашет ( постоянно крутится кольцо загрузки ), а nktv работает в полном объёме, точнее работал первые три дня ( все необходимые деньги я заплатил). После трёх дней счастья, при попытке включить картина тв на месте списка каналов появляются пустые полосы и выскакивает меню как при нажатии кнопки TOOLS. То-есть получаю такую-же картинку как на стр.10 руководства по эксплуатации только вместо названий каналов пустые полосы. При этом все коды от картины, которые я задавал ранее, сохраняются. Перезагрузка виджетов и отключение аппарата от эл.сети и интернета пользы не приносит. Всегда выскакивает одно и тоже. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
У меня тоже точно такой же плеер у него smart Hub 2011 года поэтому работает только nktv грузится конечно дольше чем на тв е серии (nktv-e) но работает вобще-то без проблем.
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий