точно такая же проблема,как описана выше....недели две(я телик не смотрю почти,а вот жена мозг вынесла)...испробовал все....выдает или ошибку или если включается виснет постоянно,потом буферизация и так далее....ПОМОГИТЕ жена доедает
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
кинь мне мак в личку, посмотрим, даст ли смена сервера какието улучшенияОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
подрубил по маку вместо имейла, если не поможет, то сделай сброс смартхаба, новый инсталл, если это не поможет, то попробую на другой сервак послать, на котором ты поидее был с имейл активациейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ты экономишь на словах
1.было подрублено по еимейл и вылезла ошибка
2.я подрубил по маку, оно заработало
3.ты вырубил телик и после врубления опять вылезла ошибка
я сейчас меняю сервак, делай опять сброс смартхуба и тп, и посмотрим вылечится ли эта какашка. кстати у тебя вроде серия д, до этого вроде только на серии ц жаловалисьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я имел в виду второй сервер
- - - Добавлено - - -
сори я не экономил на словах...я просто писал со смартфона ....модем на заводские скидывал
1.Проверил после того как ты прописал мак....непомогло
2.переустановил смарт хаб
3.Неполучилось приконектица к серверу 1 по инструкциии по установке
4.установил со второго сервера 93.190.88.198
5.включил....результат тот же...ошибка
6.подключил телик к смартфону через точку доступа влан....результат тот же...ошибка
7.Да серия Д 6550
Комментарий
-
мдя.... я чес слово в недоумении. былбы этот косяк у когото на блюрее, ай бы попросил его мне отправить и на месте я можт быть смог чтото понятьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, оставим как есть. тоесть всё осталось как было только активация по маку.
помоему пахалобы и раньше с активацией по имейлу, только нужно было телик поврубать, повырубатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nitrogen, добрый вечер.
У меня сегодня вечером на C серии вырубился напрочь nKTV(при включении грузится окно установок, и все). А вообще то он последнее время довольно часто глюки стал выбрасывать, то зависает и никаких движений, то может вот такое окно вначале появиться. И пока не перегрузишь телик ничего не идет дальше. Последнее время довольно часто(раз в неделю) приходилось делать общий сброс Internet@TV. И вот наконец то свершилось - сегодня nKTV вырубился совсем. Висит окно настройки. Никакие сбросы не спасли ситуацию. Сама Картина на компе, планшете, ноутбуке, WDTVLive работает прекрасно, на ящике не хочет. Проверь пжст меня по MACу у себя, мош вылетело чота.
Комментарий
-
вчера сервер авторизации глючил, щас вроде всё окОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий