Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я писал и не раз, что нужно активировать по мак адресу, слать мне в личку емаил поддержии и мак адрес из настроек нстримвод.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• всем привет, как как установить видео настройки в НКТВ-плайере, чтоб можно было нормально читать субтитры , например когда идут новости, а то слегка дёргается, глаза режит. спс

Комментарий

• попросту никак

Комментарий

• У меня предложение ( просьба). Можно ли сделать так, что бы (при просмотре телепрограммы из архива) при нажатии какои-то кнопки происходил переход к следуюсей передаче ис арxива.

Комментарий

• а разве такой функции нет?

Комментарий

• Я ето делаю через возврат к архиву, а потом выбираю передачу. Хотелось бы, нажать кнопку и сразу следуючая передача.

Комментарий

• а в инструкции ничего не написано по этому поводу, типо кнопка перемотки или еше какая?

Комментарий

• Я дома еще раз попробую но мне кажется, что мы говорим немного о разных вещах

Комментарий

• ты инструкцию читал?

Комментарий

• привет Нитро!2 дня не могу открыть НКТВ плэйер на телеке Ц серии.Выбрасывает в начальное меню ,где аккаунт и пароль, и всё застывает. Ничего не помогает( резет,новая установка).НКТВЕ пахает на Ф серии нормально

Комментарий

• кинь мне в личку имейл с которого поддерживал и мак адрес из настроек нстримвод, я сменю тебе сервак

Комментарий

• нитро поменяй мене на активацию на серии "с" по маку, такая же хрень. у меня запускается, но всегда со второго раза, приходиться телик вырубать, потом вкючать заного
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• давай мне мыло и мак в личку

Комментарий

• Привет nitrogen 14! 20 февраля был активирован nKTV-player и просмотр Kartina TV на телевизоре Samsung UA46C7000
                              был без проблем до 23 апреля. Cейчас вместо каналов появляется начальное меню с правильными абонементом,
                              паролем,сроком действия. Обновление виджета не помогает.

Комментарий

• привет, пришли мен в личку свой мак адрес из настроек нстримвод и имейл по которому был активирован виджет.
                                удалятъ имейл из насторек не пробовал, возможно пойдет но с синей заставкой, которая уйдет после переактивации по мак адресу

Комментарий

Обработка...
                                X