я писал и не раз, что нужно активировать по мак адресу, слать мне в личку емаил поддержии и мак адрес из настроек нстримвод.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
а в инструкции ничего не написано по этому поводу, типо кнопка перемотки или еше какая?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кинь мне в личку имейл с которого поддерживал и мак адрес из настроек нстримвод, я сменю тебе сервакОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
нитро поменяй мене на активацию на серии "с" по маку, такая же хрень. у меня запускается, но всегда со второго раза, приходиться телик вырубать, потом вкючать заногоПросмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
привет, пришли мен в личку свой мак адрес из настроек нстримвод и имейл по которому был активирован виджет.
удалятъ имейл из насторек не пробовал, возможно пойдет но с синей заставкой, которая уйдет после переактивации по мак адресуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий