Сообщение от jeka1@arcor.de
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
у меня идей нет, поптайся найти откатную прошивку и поставить чтото старое. я со своей стороны больше ничего сделать не могуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в раздел самсунг и хацк это обсуждали советую там почитать.
я последний раз после того как телик глючил зятю ставил самиго прошу через днс сервер
http://www.pristavka.de/nstreamvod-s...tml#post207334Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Здравствуйте. у меня со вчерашнего дня такая же история, Internet@tvперестал работать установил обновления T-VALDEUC-3018.1 потом не мог сосдать учётную запись.после долгих мучений всё токи создал конту Develop но в настройках нет функчии куда забиват IP:адрес. хотелось бы узнать как вы решили свою проблему или если кто может помочь у меня samsung ue32c6710
Спасибо за ранние.
Сообщение от namor00 Посмотреть сообщениеGuten Tag seit zwei Wochen habe ich Problemen mit Internet@tv kann nicht mehr nktv player installieren in den setup fehlt Entwickler menu. Das Develop konto ist vorhanden aber fehlt das teil wo muss mann das ip adresse eingeben
meine daten samsung ue 46 c7700
Комментарий
-
-
Не Develop a
develop - с маленькой буквы.
Сообщение от Halissiyri Посмотреть сообщениеЗдравствуйте. у меня со вчерашнего дня такая же история, Internet@tvперестал работать установил обновления T-VALDEUC-3018.1 потом не мог сосдать учётную запись.после долгих мучений всё токи создал конту Develop но в настройках нет функчии куда забиват IP:адрес. хотелось бы узнать как вы решили свою проблему или если кто может помочь у меня samsung ue32c6710
Спасибо за ранние.
Комментарий
-
После USB-апдейта прошивки моего Ц-Самсунга на T-VALDEUC-3018.1 Интернет@ТВ заработал. Новый MAC прописал в рутере - ОК. Но исчезла возможность лoгиниться в youtub'e. Сделал Reset: "20 sek Exit" - исчезли все эппы(потом восстановил), но NKtvPlayer не устанавливается: с указанным pavlodar'ом IP нет соединения("try it again later"). С USB тоже не ставится.
Есть ли альтернативные IP? Другие подсказки?
Заранее благодарю - с ужасом представляю возвращение с работы: домашние без картины меня сожрут.
Комментарий
-
server ip:46.38.235.212 зачем мас в руторе прописывать?на счёт ютуба попробуй установить любой апп с аппстори, например где тебе логиноваться надо, мож попрет... девелопера создал нормально, без проблем?Последний раз редактировалось lufthanseat; 14-10-2014, 11:09.Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Youtube мне уже и не важен - и чё я туда полез
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениеserver ip:46.38.235.212
зачем мас в руторе прописывать?
на счёт ютуба попробуй установить любой апп с аппстори, например где тебе логиноваться надо, мож попрет...
девелопера создал нормально, без проблем?
Комментарий
-
я ничего не менял, рад что заработалоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий