может смартхаб ризетнуть? у меня на С серии всё пашет, у знакомых на D серии тоже пашет без проблем.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVplayer 1.1 Видеотека fixed- KartinaTV(за деньги) для Samsung 2010/2011 (C/D)
Свернуть
X
-
сбрасывай смартхуб, явно он гонит, версия фиксед в порядке и должна работать у всехОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесбрасывай смартхуб, явно он гонит, версия фиксед в порядке и должна работать у всех
Нитро,помоги пожалуйста...предпоследнею версию удалил с компа и найти не могу где скачать.
Комментарий
-
у меня неру предыдущей версии и различия там минимальны, как по мне то это телик гонитОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот держи. у меня фиксед тоже глючила. жалко эта на фаворитах не грузится при старте.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Следующая проблема: стримы на Россия 1HD и НТВ HD квакают и картинка сыпится.
Началось где-то 6 недель назад. Другие HD стримы в порядке. Может кто-нибудь на С серии проверить?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
записал два коротких куска с России 1 HD и Первый HD. Аудиокодеки походу одинаковые, а вот видео отличается. На Первом 1080i а на России 1080р. Да и разрешение там какое-то странное 1920х1090.
при воспроизведении .ts с России 1 HD даже на VLC изображение сыпетсяKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
наверное катина чегото поменяла. посмотри у них на форуме, может уже есть официальное приложениеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поддержкой плеера больше не занимаюсь, нет ни телика ни желания изучать свой код по новойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий