Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Re: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012

картину пытался включать, но не могу вписать пароль и логин, паходу надо поддержать автора и отправить ему МАС.
    Синий экран был всего 1 раз! Когда я первый раз зашел в картину, а так больше не появлялся)))
    одно противоречит другому, каким образом у тебя вылез син. экран, без поддержки? и как ты вошел в картину? речь идёт всё ещё о серии ES? ?Что - то ты не договариваешь...
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=10755.msg171331#msg171331 date=1347736569]
      картину пытался включать, но не могу вписать пароль и логин, паходу надо поддержать автора и отправить ему МАС.
      Синий экран был всего 1 раз! Когда я первый раз зашел в картину, а так больше не появлялся)))
      одно противоречит другому, каким образом у тебя вылез син. экран, без поддержки? и как ты вошел в картину? речь идёт всё ещё о серии ES? ?Что - то ты не договариваешь...
      [/quote]

я имел ввиду что не в саму картину а в плеер картины, но пароль там ввести не магу, ни одна из кнопок не фурычит. я так думаю тут нужно внести взнос.
      а синий экран сразу вылетел как тока я первый раз включил плеер картины, и при повторных попыток подсоединится к плееру, синего экрана больше не было.
      вот и все, договаривать тут нечего ТВ все еще ЕS, да, другого нету, дорого много покупать их

жаль админ в оффлайне, может он объяснил бы что теперь и как лучше сделать) и как правильно по paypal двацатку кинуть, что там указывать как причина перевода?)
      Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
      MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

здесь тебе поможет первый пост...
        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

[quote author=lufthanseat link=topic=10755.msg171346#msg171346 date=1347739144]
          здесь тебе поможет первый пост...
          [/quote]

ну я так и думал... я бы хоть щас скинул 20ку, жаль админ оффлайн. может сразу бы активировал...
          может еще появится сегодня, подождем, а нет так завтра))
          Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,

Комментарий

• Re: nKTVplayer для серии E/ES 2012

[quote author=Lubalex link=topic=10755.msg155605#msg155605 date=1336456677]
            Вот краткое описание установки"nKTV-E"
            9. Снова заходим в смарт хуб, видим два новых плеера "nStream Player" "nKTV-E"
            10. Заходим в "nStream Player" и посылаем МАК Нитрогену 14( после оплаты 20евро на пейпал new) в личку [/quote]

Samsung UE32ES6100

Делал все по описанию как устанавливать, написано появится nStream Player при помощи которого МАК выудить и послать.

Установился:
            -nLVTV
            -nKTV player
            -nKTV-E
            -Stream VOD

Но к сожелению Плеера нет и мак не могу увидеть и послать?

Комментарий

вруби нстримвод и потом нажми кнопку тулс, чтобы попастЬ в настройки, там сверху будет написан мак адрес
              http://imageshack.us/a/img528/5580/nstreamvodsetup.jpg
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Спасибо!
                Все установилось и работает.

Комментарий

для nitrogen14
                  МАК могу увидеть в нстримВоде
                  деньги скинуть через ВИЗА
                  твои дальнейшие действия, чтобы кнопка настройки заработала в плеере

Комментарий

я вроде внятно написал, после получения поддержки и мака, я активирую виджет

Комментарий

Ребята, помогите разобраться, где в плеере nKTV-E архив передач находится, ни как не найду,
                      или плеер архив вообще не поддерживает?

Комментарий

инструкцию читал?
                        tv-widget.de

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=10755.msg172189#msg172189 date=1348135489]
                          инструкцию читал?
                          [/quote]

читал, там описание серии С и Д, там написано для входа в архив нажать кнопку "INFO", у меня серия ЕС - нажимал на "INFO" и никакого архива там нет, просто
                          снизу появляется описание, точнее информация о текущем фильме на канале, время до окончания и т.д. и т.п.

Комментарий

покажи фотку, у всех пашет, а ты у нас особенный какойто

Комментарий

я думаю он не до конца разобрался.

@UE46ES7090SXZG: для входа в архив кнопку "INFO" надо жать находясь в списке каналов, смотрим: Инструкция стр. 20 и 21. при просмотре же Livestream и нажатии на инфо конечно же выйдет информация о текущей передаче
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

[quote author=pawlodar link=topic=10755.msg172189#msg172189 date=1348135489]
                                инструкцию читал?[/quote]

@ pawlodar

привет. предложение к инструкции. может стоит добавить пункт "Архив" в раздел - важные пункты виджета? просто с коротким описанием как в него заходить. а как им пользоватся и так уже описано в - работа с пультом телевизоров -> Режим "архив"
                                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Обработка...
                                X