Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

донат пришел спасибо,
    если не запашет нктв-е то попробуй нктв-плеер
    помню у блюрейплееров серии е были какието заморочки, типо написано е а там смартхуб 2011
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• re: АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

nKTV-E vsegda hocet conectirovatsea no ne mojet crujitsea i piset Conecting... nKTVplayer tolico 4 canala i bolise nicego.

Комментарий

больше ничего? ты название темы читал? первое сообщение читал, инструкцию читал?
        ввведи свой аакунт и будут все остальные каналы

Комментарий

Zarabotalo na nKTVplayer. BD-E5700.
          Spasibo.

Комментарий

переписка в личке
            вопрос
            привет нитро. подскажи пожалуста что можно сделать у меня модель samsung ue40es6100 плеер nKTV-E(поддержан денгами). телевизор потсоединён кабелем,скорость интернета между 5000 и 6000 DSL но каналы очень часто зависают,буферят кинозалы почти каждые 2 минуты.пробовал менять буферизацию 0-30 толку нет в другой комнате стоит у меня другой телевиор с приставкой telergy проблем нет (одновремено я телевизоры не влючаю проблема не в этом) да и ещё у видеотеки и архива проблем нет.зарание блогодарен
            мой ответ
            купи новый телевизор
            ответ юзера
            значит помощи не какой???телевизор купил месяц назад.теперь вопро, когда вы разробатываете плееры почему вы не пишети для каких моделей они созданы или это все ради того что бы просто срубить денег???
            мой ответ
            [quote author=nitrogen14 link=action=profile;u=1 date=1352972950]
            http://www.pristavka.de/index.php/topic,10755.0.html
            модели ES6300/6200/6100
            имеют проблемы с виджетом, некоторые hd каналы включаются не с первого раза и буфферит

иди в школу, пускай тебя научат читать!!!!!!!!
            [/quote]

кто неправ?

Комментарий

Неправ самсунг я тоже на них в обиде

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Комментарий

Здравсвуйте. У меня несколько просьб. Возможно ли добавить favorite kanali, poick na glavnoi ctranice,vremya na arxivax tam poctavit vnizy vmecto prodoljitelnoctu vremenu poctacit current.Tam tolko na live channel. Takje teleteky u poick na rycckom yazike. Cpacibo zaranee

Комментарий

привет, ничего не понял, но сказать могу одно: виджет останется таким, какой он есть сейчас
                  и будет дорабатыватся тоько если будут какието ошибки типо косяка в видеотеке, это был послений косяк со сотороны картины

и советую читать инструкцию, фавориты есть, поиск на русском тоже, остальное всё продумано до мелочей и в доработках не нуждается.
                  темболее как можно читать какието идеи по внедрению от человека которые не умеет пользоватся виджетом и не осилил инструкцию?

Комментарий

Извините. Форум большой а я семейный человек. Для того чтоб найти инструкции потребуется целый день. Буду признательна вам если вы меня направите где читать. Там фавариты только в видеотеке и поиск тоже находится в видеотеке. Но толко на экран открывается с английский буквами. У меня samsung es может у меня старая версия?

Комментарий

у меня четверо детей, из них полурогодовалые близнецы и я сейчас на работе и нахожу время на подобных лентяев, странно да?
                      нах лазить по фороуму, если вся важная инфанаходится в томже сообщении, где написано о поддержке.

Комментарий

• Re: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012

[quote author=UE46ES7090SXZG link=topic=10755.msg171304#msg171304 date=1347717721]
                        [quote author=lufthanseat link=topic=10755.msg171285#msg171285 date=1347709701]
                        х.з я на серии ES своей создавал сам, вшит не был х.з пусть пробует, надеюсь отпишится...
                        [/quote]

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg171281#msg171281 date=1347709431]
                        если не поможет, снеси настройки смарт-тв и создай заного develop
                        [/quote]

да, все заработало! develop был уже реально вшит, просто нажал подключится и ... виджеты скачались )))
                        музыкальные каналы работаю, некоторые с перебоем, но работают, возможно из-зи В-Лана, позже попробую кабель кинуть к ТВ от роутера.
                        картину пытался включать, но не могу вписать пароль и логин, паходу надо поддержать автора и отправить ему МАС. Синий экран был всего 1 раз! Когда я первый раз зашел в картину, а так больше не появлялся)))
                        [/quote]

Привет! Я новичёк на форуме.У меня телевизор Samsung UE46 ES7090 .От 15 Сентябрь 2012 тема обсуждалась.У меня абсолютно такая же проблема . Но я так и не понял как пользователь вышел из этой ситуации.Что мне нужно сделать .Я не могу загрузить плеер
                        ПОМОГИТЕ?!

Комментарий

нихрена не понял, что за проблема. опиши её сам своими словами, что у тщбя не так

Комментарий

описание установки"nKTV-E" :
                            1. Заходим в смарт хуб
                            2. Жмём красную "А" кнопку
                            3. Создаём учётную запись "develop", ставим галочки у "Запомнить пароль" и "Автоматический вход". Жмём вход.
                            4. На пульте давим кнопку "Tools".
                            5. Заходим в настройки.
                            6. Заходим в разработку
                            7. Далее в настройку IP адресов, и забиваем "93.190.89.153"
                            8. Далее "Синхронизация приложений пользовотеля" и полностью выходим.
                            9. Снова заходим в смарт хуб, видим два новых плеера "nStream Player" "nKTV-E"

Я ИМЕННО ТАК И НАЧАЛ УСТАНОВКУ.Но до етого уменя уже была создана своя учётнач записть для самсунга. Я зашёл под "develop" пароль нули как и было описано 15 сентября.Нажал ввод ,но после этого нажимаю кнопку "Tools" .И получается я иду автоматически не по инструкции .А перехожу в" Exstas" там другие настройки(Anmelden; Hintergrundbild , и так далее) .И естественно в нижней части экрана телевизора буквы "д"не активирована.и я не могу идти дальше по инструкции.Я удалял "develop" и снова повторял процедуру.всё повторяется. Остоновился на этом этапе.Что то сделал не верно при первой регистрации.? И как это всё исправить?

Комментарий

как это не по иснтрукции? в иснтрукции нет ничего о создании девелоп аккаунта

Комментарий

Извиняюсь за беспокойство .Всё починил .иду дальше по инструкцит.

Комментарий

Обработка...
                                X