Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• re: АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg187956#msg187956 date=1354565740]
    думаю проблема в прошивке, тс поток буфферится както нерпавильно. на корейцев я бы не надеялся, они раньше в проше чтото поломают, чем подчинят
    [/quote]

чего то вот ещё вопрос возник,а например на родном тв тоже поток буферит,или это только с нктв такое?
    уже думал вместо картины родное им сделать...
    Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
    Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
    Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
    iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
    iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
    WII-500GB
    PS3-320GB HDD

Комментарий

• re: АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Не могу настроить звук на колонки externe Lautsprecher, это у всех так?

Комментарий

• Re: AW: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

[quote author=deniska link=topic=10755.msg186061#msg186061 date=1354033367]
        Да. С зависанием через пр. Час у меня тоже проблема. Особенно в видеотеке.

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
        [/quote]

мы наверно единственные у кого такой глюк, остальные молчат что то )))

еще обнаружил малость такую, пример: когда на кинозале идет рекламный блок и заканчивается перед фильмом, то трансляция так же зависает, нужно обновлять страничку что б смотреть фильм. Замечал 3 раза, специально ждал загрузок фильма после блока рекламы.

вопрос админам и разработчикам, можно ли это как то исправить?

зы. все сообщение касается тока плеера картина.тв!
        Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
        MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

Samsung 40ES5700 полет нормальный.
          Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps

Комментарий

[quote author=UE46ES7090SXZG link=topic=10755.msg188272#msg188272 date=1354705741]
            когда на кинозале идет рекламный блок и заканчивается перед фильмом, то трансляция так же зависает, нужно обновлять страничку что б смотреть фильм. Замечал 3 раза, специально ждал загрузок фильма после блока рекламы.

вопрос админам и разработчикам, можно ли это как то исправить?

зы. все сообщение касается тока плеера картина.тв!
            [/quote]
            поиграйся с реконнект настройкой
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

У меня хоть и Д серия,но тоже такая же проблема...
              Да и кстати на икстримере тоже так было...
              Вылечил при помощи продажи икстримера...
              Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
              Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
              Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
              iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
              iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
              WII-500GB
              PS3-320GB HDD

Комментарий

у меня тоже эта проблема, если фильм с видеотеки смотрю то примерно через час останавливается и выходит мельдунг" нетворк дисконект" приходиться по новой фильм загружать .

Комментарий

наверное проблема у всех, но раньше такого не было и не думаю что этот както можно подчинить в плагине

Комментарий

Большое спасибо, получили пароль от картина.тв, всё работает хорошо . Но с архивом не можем разобраться, включается только вчера и сегодня , а должно по идее за 2 недели

Комментарий

Извеняюсь, разобрались, всё работает ещё раз огромное спасибо

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg188602#msg188602 date=1354821315]
                        наверное проблема у всех, но раньше такого не было и не думаю что этот както можно подчинить в плагине
                        [/quote]

жаль конечно, что нельзя это починить, но все равно спасибо хоть за это, что плеер сделали!!!

по мере глюков буду кончено отписываться тут, на случай, что может другие глюки можно будет устранять.
                        Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                        MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

привет всем,
                          я смотрю картину с августа через виджит нитрогена. Тлеик UE32ES5700 прошивка последняя.
                          Проблемы с буффером есть, но не существенно.
                          Запуск ХД каналов не всегда плучаетса с 1го раза, но после запуска все ок.
                          При просмотре фильмов из видоетеки, примерно через час надо запускать по новому (об этом тут уже говорили).

Так что в общем все в норме.

Большое спасибо нитрогену, за виджет.

Комментарий

Вчера появился samsung es 6300 дома до сих пор пытаюсь открыть nktv и nktve и всё без результата. Помогите bitte

Комментарий

помоги себе сам и прочитай первое сообщение в данной теме

Комментарий

Весёлая поддержка если решил отпесаться значит нужна помощь. И да перед тем как отпесаться вроде всё прочитал >

Комментарий

Обработка...
                                X