Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• кто нибудь проверил, идёт ли на es 6530, а то вот думаю купить телек и не знаю какой , вроде es 6530 понравился, спасибо

Комментарий

• Сообщение от hhboy77 Посмотреть сообщение
      кто нибудь проверил, идёт ли на es 6530, а то вот думаю купить телек и не знаю какой , вроде es 6530 понравился, спасибо
      #post569, я там репорт от этой модели написал
      tv-widget.de

Комментарий

• у меня es6100 работает без проблем.
        сравни их технические данные, возможно не сильно различаются.

Комментарий

• кругом писали о проблемах с 6100, так что их нет или почему у тебя нет?
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• не знаю, но пока у меня не было проблем.
            если бы какие возникли, конечно здесь сразу поднял волну вопросов.
            есть также d6530 (там другой nKTv естественно) работает тоже без проблем, т.е. какие были решил.
            правда на d появилось сегодня новенькое, но об этом в другой теме спрошу.

Комментарий

• pawlodar ну на сколько я понял там был разговор о всей серии, а не о 6530 в частности, ну а на счёт чего же всё таки лучше взять в разумных приделах?

Комментарий

• Нет репорт я писал именно о этой модели, бывает буферизация вылазиет пока незнаю почему , тестировал тоже не долго, какой посоветовать даже незнаю сам начитался и выбрал именно эту модель.
                tv-widget.de

Комментарий

• ну а с 7ой серией, проблем нет?

Комментарий

• Ктонибуть знает можно ли создать список фаворитов на этом плееире?

Комментарий

• ты что так и не осилил инструкцию? или перепил?

Комментарий

• Там это не описевается,значит не кому это ненадо или не идёт

Комментарий

• ты наверное слепой
                          Уже надоело одно и то же везде писать, лучшеб прочитали один раз тему от и до, пускай даже 150 страниц и вопросы бы сами отпалиб
                          Вложения
                          tv-widget.de

Комментарий

• нах тему читать, если в твоей инструкции всё есть. сделай инструкцию для даунов с картинками без слов

Комментарий

• samsung es6300 всё получилось спасибо. один вопрос. через лан идёт без проблем, через влан буфферит постоянно. я на своём ресивере интенет настройки менял(уменьшал качество), возможно ли здесь тоже как нибуть качество уменьшить, чтобы не буфферил? скорость 32000 заранее спасибо

Комментарий

• нет этого я исправить не могу, тут явно глюк в прошивке

Комментарий

Обработка...
                                X