Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Привет,Nitrogen14 хотелось бы знать в какой теме это описовается? Спасибо Powladar выставил фото , теперь я все настроил но хотелось бы прочитать всю тему.
    Ps. Спасибо за помощь.

Комментарий

• Сообщение от micki1280 Посмотреть сообщение
      samsung es6300 всё получилось спасибо. один вопрос. через лан идёт без проблем, через влан буфферит постоянно. я на своём ресивере интенет настройки менял(уменьшал качество), возможно ли здесь тоже как нибуть качество уменьшить, чтобы не буфферил? скорость 32000 заранее спасибо
      погоняй подольше с лан-кабелем... Отпишись потом,так как у родителей тоже ес6100,подключен кабелем к инету,но буфферит постоянно...
      Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
      Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
      Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
      iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
      iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
      WII-500GB
      PS3-320GB HDD

Комментарий

• @ewgenij
        я не совсем понял, что ты от меня хочешь услышать
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от ewgenij Посмотреть сообщение
          Привет,Nitrogen14 хотелось бы знать в какой теме это описовается? Спасибо Powladar выставил фото , теперь я все настроил но хотелось бы прочитать всю тему.
          Ps. Спасибо за помощь.
          Так в первом посту ссылка на инструкцию для С и Д серии... Это и есть эта вся тема...
          Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
          Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
          Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
          iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
          iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
          WII-500GB
          PS3-320GB HDD

Комментарий

• Я нашол где находится инструкция в PDF Формате но откревается толка для nKTVplayer , но вроди она подходит.

Комментарий

• функционал то тотже самый

Комментарий

• Здравствуйте!

Картина ТВ отлично работает через nKTV-E, но теперь не могу установить никакое приложение на телевизор. Пытаюсь поставить, например, Skype или Marca.com. Говорят вы не зарегистрированы в Samsung Apps. До установки nKTV-E все приложения устанавливались и удалялись на ура. Что я не так делаю? Как сделать, чтобы всё работало? Мне просто необходимы и Картина ТВ и родные самсунговские приложения.

Телевизор UE46ES7000SXXC. Испания.

Комментарий

• хз ц чего ты взял что тебе мешает виджет. явно какието собенные виджеты требуют регистрации в эппстрок и нктв-е тут не при делах

Комментарий

• Всё разобрался. Спасибо.

Комментарий

• вопрос разработчикам и админам. в плеере для картины.тв, в разделе видотеки не работает поиск.
                      пишу название фильма в поисковой строке и нажимаю "интер" иииии... - ничего не меняется, как
                      была первая страничка, так они и осталась.
                      Можно ли это как то подправить и что б потом плеера обновились сами по сети?
                      заранее благодарю.
                      Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                      MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• пытался тупо искать то что есть, к примеру первый фильм из списка?
                        подожду инфы от других пользователей. сам проверить не могу, тк картиноакка не имею

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                          пытался тупо искать то что есть, к примеру первый фильм из списка?
                          подожду инфы от других пользователей. сам проверить не могу, тк картиноакка не имею
                          Не, так не пробовал.., попробую отпишусь, может и вправду не срабатывает, то что фильма нет на серве.
                          Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                          MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• Ue46es7090sxzg
                            а как ты пользуешся поиском если названия фильмов на русском, а писать можно только на немецком? или я чего-то пропустил?
                            Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps

Комментарий

• разве нельзя переключить клаву на русский? в основном это возможно. есть телики без встроеного русског, там нет.
                              ну а фильм чтобы найти зарубежный можно поидее искать введя оригинальное название, типо терминатор искать пробовали?

Комментарий

• Да, нашел как переключать. Поиск работает.
                                Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps

Комментарий

Обработка...
                                X