Привет,Nitrogen14 хотелось бы знать в какой теме это описовается? Спасибо Powladar выставил фото , теперь я все настроил но хотелось бы прочитать всю тему.
Ps. Спасибо за помощь.
samsung es6300 всё получилось спасибо. один вопрос. через лан идёт без проблем, через влан буфферит постоянно. я на своём ресивере интенет настройки менял(уменьшал качество), возможно ли здесь тоже как нибуть качество уменьшить, чтобы не буфферил? скорость 32000 заранее спасибо
погоняй подольше с лан-кабелем... Отпишись потом,так как у родителей тоже ес6100,подключен кабелем к инету,но буфферит постоянно...
Привет,Nitrogen14 хотелось бы знать в какой теме это описовается? Спасибо Powladar выставил фото , теперь я все настроил но хотелось бы прочитать всю тему.
Ps. Спасибо за помощь.
Так в первом посту ссылка на инструкцию для С и Д серии... Это и есть эта вся тема...
Картина ТВ отлично работает через nKTV-E, но теперь не могу установить никакое приложение на телевизор. Пытаюсь поставить, например, Skype или Marca.com. Говорят вы не зарегистрированы в Samsung Apps. До установки nKTV-E все приложения устанавливались и удалялись на ура. Что я не так делаю? Как сделать, чтобы всё работало? Мне просто необходимы и Картина ТВ и родные самсунговские приложения.
вопрос разработчикам и админам. в плеере для картины.тв, в разделе видотеки не работает поиск.
пишу название фильма в поисковой строке и нажимаю "интер" иииии... - ничего не меняется, как
была первая страничка, так они и осталась.
Можно ли это как то подправить и что б потом плеера обновились сами по сети?
заранее благодарю.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
разве нельзя переключить клаву на русский? в основном это возможно. есть телики без встроеного русског, там нет.
ну а фильм чтобы найти зарубежный можно поидее искать введя оригинальное название, типо терминатор искать пробовали?
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий