Сообщение от dedok
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
поменяй битрейт(поставь на премиу и будет тебе счастье), обновление плеера и т.п не повлияет на кол-во каналов! Как сделать? Инструкция выше твоего поста!Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщениепоменяй битрейт(поставь на премиу и будет тебе счастье), обновление плеера и т.п не повлияет на кол-во каналов! Как сделать? Инструкция выше твоего поста!
Комментарий
-
какой инет, как идет на компе?
тту недавно была инфа в теме о картине мол у всех глюки и картина непричем, типо провайдера нужно дрючить
http://www.pristavka.de/kartina-tv/2...tml#post177654Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
очень странно, ждем репорта от других пользователей.
может был свой в сети и файл какой не докачался, стоит попробовть дернуть телик из розетки на 5 минутОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщениеДа программа активировалась,нопосле переключения примерно 5-10 каналов все или виснет или неадекватно реагирует на команды...
TV UE40ES7090
Подключен по WiFi
Спосиб Всех с наспающим
интернет vse.net 30.000Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
-
а эта тот косяк о супербыстром переключении каналов. тк серия ес в разы быстрее то вы наверное получаете чтото типо бана за черезчур частые запросы. в первом сообщении даже видеолинк естЬ "при очен быстром щелкании по меню каналов может вылезти косяк"Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
что за модель телика, если не трудно то залей видео на ютуб, интересно посмотреть.
нужно будет взять в начале года акк на время и посмотреть, как оно пашет у меня н аблюрейплеере.
ну я точно знаю что ничего не менял и работать должно как и раньшеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениечто за модель телика, если не трудно то залей видео на ютуб, интересно посмотреть.
нужно будет взять в начале года акк на время и посмотреть, как оно пашет у меня н аблюрейплеере.
ну я точно знаю что ничего не менял и работать должно как и раньшеSamsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий