Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
    погоняй подольше с лан-кабелем... Отпишись потом,так как у родителей тоже ес6100,подключен кабелем к инету,но буфферит постоянно...
    три дня гоняю через лан, отлично. единственно начинает иногда буфферить если дети в инете играют и парраллельно через скайп разговаривают(на модеме 3 лаптопа постоянно висят), но это возможно модем перегружен, буду где нибудь решение насчёт модема искать.

Комментарий

• Так куда тебе теперь бабло перекидывать ? Чтоб картина на samsunge e работала ?

Комментарий

• вот теперь инструкция универсальная подходит и для nKTV и nKTVE

tv-widget.de

Комментарий

• подскажиете, как обновить каналы картины в nKTV-e ? у меня сейчас 124 канала, у знакмых 14х т.е. на 20 больше, появилось больше HD каналов.

Комментарий

• поменяй битрейт(поставь на премиу и будет тебе счастье), обновление плеера и т.п не повлияет на кол-во каналов! Как сделать? Инструкция выше твоего поста!
            Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
            nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщение
              поменяй битрейт(поставь на премиу и будет тебе счастье), обновление плеера и т.п не повлияет на кол-во каналов! Как сделать? Инструкция выше твоего поста!
              спасибо разобрался, теперь 151 канал, добавились Hd каналы

Комментарий

• Да программа активировалась,нопосле переключения примерно 5-10 каналов все или виснет или неадекватно реагирует на команды...
                TV UE40ES7090
                Подключен по WiFi
                Спосиб Всех с наспающим

Комментарий

• какой инет, как идет на компе?
                  тту недавно была инфа в теме о картине мол у всех глюки и картина непричем, типо провайдера нужно дрючить
                  http://www.pristavka.de/kartina-tv/2...tml#post177654
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Инет KabelBW скорость 32000 ставил тестю
                    у меня соседний дом инет тот же .... стоит nKTVplaer----полет нормальный

Комментарий

• очень странно, ждем репорта от других пользователей.

может был свой в сети и файл какой не докачался, стоит попробовть дернуть телик из розетки на 5 минут

Комментарий

• Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщение
                        Да программа активировалась,нопосле переключения примерно 5-10 каналов все или виснет или неадекватно реагирует на команды...
                        TV UE40ES7090
                        Подключен по WiFi
                        Спосиб Всех с наспающим
                        у меня такаяже проблема после переключения 10 каналов в плагин виснет стрим идет но неодин канал непереключиш пробывал удалять и заново ставить и из розетки дергал

интернет vse.net 30.000
                        Samsung UE48H6290+Dune TV102-N,Lg Led55+Dune TV101

Комментарий

• а эта тот косяк о супербыстром переключении каналов. тк серия ес в разы быстрее то вы наверное получаете чтото типо бана за черезчур частые запросы. в первом сообщении даже видеолинк естЬ "при очен быстром щелкании по меню каналов может вылезти косяк"

Комментарий

• даже еслив я переключаю каналы через минуту каждый после примерно 10 ижезает весь epg и неодин канал невключиш только перегружать smart tv

Комментарий

• что за модель телика, если не трудно то залей видео на ютуб, интересно посмотреть.
                              нужно будет взять в начале года акк на время и посмотреть, как оно пашет у меня н аблюрейплеере.
                              ну я точно знаю что ничего не менял и работать должно как и раньше

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                что за модель телика, если не трудно то залей видео на ютуб, интересно посмотреть.
                                нужно будет взять в начале года акк на время и посмотреть, как оно пашет у меня н аблюрейплеере.
                                ну я точно знаю что ничего не менял и работать должно как и раньше
                                смогу только после праздников сделаю с видео

Комментарий

Обработка...
                                X