Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• вечером пойду до тестя....потом отпишусь

Комментарий

• Добрый вечер!

У меня проблема с запуском nKTV-E.
      Установил программу по интрукции из PDF, но не запускается, просто с начала стоит "Verbinden...", а потом изчезает и все... В чем меожет быть проблемa?

Поддержку я еще не произвел, хотел посмотреть все-ли запускается. Или сам запуск возможен тоже после оплаты, т.е. подключения? nKTVplayer (который является не для моей версии телевизора) могу запуситить.

Мой ТВ: UE46ES7090
      Подключение: WLAN

Зарание благодарен
      Александр

Комментарий

• Без оплаты не запустится.
        nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
        Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• все ясно, спасибо!

Комментарий

• Оплатил через вебмани с помощью форумчанина, жду чудо прогу, надеюсь до нового года опробую

Комментарий

• ребята оплт это не касается данной темы, это личное, пишем о подобном в личку.
              здесь хочу знать о проблемах, чтобы смочь их решить
              Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сегодня поставил плагин на ес6100. обновил прошивку, которая вышла 28.12! На wlan подвисали каналы иногда, видеотека без проблем работала. Решил на кабеле проверить, вот уже весь день смотрю, и только один раз буфферил пару секунд! и то в моём случае скоей всего изза нестабильного нета от алисы(из 16.000 доходят только 5.000-6.000). Возможно комбинация кабель и новая прошивка решают проблемы с виджетом на моделях названных в первом сообщении.

Комментарий

• спасибо за репорт!

Комментарий

• ребят помогите, модель телевизора es8000. программу переустанавливал уже раз 50, при перелистывание списка, исчезают название каналов и она зависает, один раз через 10 мин отвисла. после подвисания выдает ошибку 101, и опять можно выбрать канал и он работает. еще в тулс не исчезла буква к в конце, виджет поддержал, и уже активирован. только первые 10 каналов смотряться, и то выйдешь с канала и опять жди 10 минут.

Комментарий

• Всем привет. Уже как вторую неделю глючит nktv-e. Запускается нормально, но переключение каналов(страниц) работает через раз - тупо пропадают названия(переключаю не быстро). После этого ничего нельзя сделать, кнопки выход, рэтёрн, вход не работают. приходится телек выключать. Модель E40ES8000S. Прошивка 2003.4. Может попробовать перепрошить заново?

Комментарий

• матвей тоже самое, даже модели у нас одинаковые, если ты 10 мин подождешь после листинга, то выдаст ошибка 101 нетворк бла бла бла, и опять будет все работать. Читал тему, такое было когда с серваком были проблемы, возможно повторились. Попробую обновить прошивку тв на последнюю

Комментарий

• Отпишусь по 6-ой серии. Поставил nKTV-e на 6300, оплатил. Пользуюсь недели 2. Работает через кабель. Не знаю - какие у кого проблемы. На мой взгляд - все замечательно. Спасибо автору! Настраивайте как описано - все будет работать. Возможно, бывают разные прошивки, спорить не буду. Но в моем случае, еще раз повторюсь, работает. Буферизация бывает иногда, было пару раз подвисание, но это же бывает и в Дюне (ей пользуюсь давно на другом телеке). Так что - всем удачи. Не бойтесь 6-й серии Всех с Новым Годом!

Комментарий

• Сообщение от overdose Посмотреть сообщение
                            Сегодня поставил плагин на ес6100. обновил прошивку, которая вышла 28.12
                            Ты имеешь ввиду прошивку смартхаба или прошивку самого телека?
                            Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                            Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                            Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                            iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                            iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                            WII-500GB
                            PS3-320GB HDD

Комментарий

• телика, если и было обновление смарта, то оно сидит в прошивки телика иначе никак
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• не может виджет у одних работать хорошо, у других зависать.
                                смотрите в сторону картины или своего интернет провайдера
                                http://www.pristavka.de/kartina-tv/2...tml#post177654

прошу перестать меня терроризировать в личке и по имейл, я ничего не могу сделать, тк проблема 1000% не в виджете, я в нем ничего не менял!!!!

Комментарий

Обработка...
                                X