Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Телек Самсунг UE55ES7057 (свежекупленный)
    подключил по wifi nKTV-E (оплатил, активировал)
    Скорость инета была 7 мегабит/сек РОУТЕР APPLE TIME CAPSULE
    картина глючила пополной - каналы буферились по 10-15 сек (иногда более) и с периодичностью с 3-5мин картинка и звук останавливались и начинали буфериться заново :-(((
    в архив зайти можно, даже можно в истории найти нужную программу НО она не запускается - сверху появляется сообщение "Connection filed" - НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ - ВОЗМУТИТЕЛЬНО - особенно перед новым годом!!!
    Видеотека работает нормально.

Скорость изменил на самую высокую в пакете 100 мегабит/сек

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ???
    Телевизор 55" серия 7 3D SMART TV Full HD LED UE55ES7507
    Организация концертов и праздников.
    Алексей АККЕРМАН
    tel +380674083455
    skype alexeyakkerman

Комментарий

• Переустановил все...проблема не исчезла

Комментарий

• поиграйтесь с битрейтом или сменой сервера. если правда ваш инет провайдер косячит и пакеты не доходят или софт телика глючит, то тут явно ничего самому не сделать.
        я повторюсь в виджете ничего не менял и улучшить ничего не могу
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Мне интерестно....в моем случае телик подключен через WiFi(кабеля длинного нет проверить пока)....отпишитесь у кого как подключенно на проблемных теликах...заранее спосиб
          ВСЕХ С НАСТУПАЕЩЕМ

Комментарий

• с буфером проблем нет, выбрал сервер, картина отдает 8 мб через тест на сайте и через браузер работает нормально, проблема возникает не при просмотре через виджет, а выборе программы для просмотра, даже когда жмешь тулс в виджете, тормоз секунд 20, а листинг, это вообще атас, новая страничка жди 10 минут, какой адресс у сервера программы, он обрабатывает наши действия, или нет? Если да напишите, сделаю пинг и трасерт.
            ЗЫ, вот сейчас нажал на телеканал пуск и опять все зависла, остались только иконки
            Сообщение от xRUSLANx Посмотреть сообщение
            Мне интерестно....в моем случае телик подключен через WiFi(кабеля длинного нет проверить пока)....отпишитесь у кого как подключенно на проблемных теликах...заранее спосиб
            ВСЕХ С НАСТУПАЕЩЕМ
            пробывал и вай-фай и напрямую, модел тв ес8000, проблемы не исчезли

Комментарий

• хз тогда куда гнуть, апи для всех одно и для браузера и для виджета. iptv.kartina.tv
              на сайте в новостях у картины тоже пишут о проблемах с приставками, а о просмотре за компом ни слова. скорее всего типо листание по 10 каналам у картины в жопе както так получается. это листание не используется в вебплеере

Комментарий

• Сообщение от lufthanseat Посмотреть сообщение
                телика, если и было обновление смарта, то оно сидит в прошивки телика иначе никак
                Специально бегал к родителям вниз (мы живём в одном доме,только на разных этажах),проверил самс на обновления,выдало что на телек обновления нет,только на смартхаб...Актуализировал,толку нет...Буфферит...
                Провайдер КабельБВ (так же как и у меня),у меня самс Д серии и дюна,картина на обоих летает...
                Относил им свою дюну на 2 недели,ни разу не зависла...
                Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                WII-500GB
                PS3-320GB HDD

Комментарий

• Если буферит, то это точно провайдер виной, сейчас праздники, вот канал и просел, а может серваки картины, можно проверить тест через сайт картина тв, если стрелка прыгает, то это плохо, но если ниже 2 мб не опускается, простые каналы можно смотреть без буфера. У кого ошибка, хтмл нетворк 101 возникает через 10 минут, а потом программа работает нормально, правдабодобна версия с проблемами на картина.тв с приставками, придется ждать.
                  У меня возник вопрос по программе, у всех появляется буква к в конце логина? Хочу изменить логин но никак, удалял и заного переустанавливал программу, вхожу, а там старый мой логин, меняю, жму ввод, без ошибок проходит процедура, но вхожу в настройки снова и опять старые данные, выключал тв из розетки никак, уже готов форматнуть венчестер тв, это возможно?

Комментарий

• Tel. Samsung ES 7090, скорость с картиной 9-10 без картины 10-11 с сайта картины. Смотрю с nktv-e с июня 12. Больших проблем не было, HD каналы загружаются 3-4 секунды дольше, видеотека 5-10 мин. до конца фильма останавливается ну и 3Д фильм если 2 Картинки нету возможности переключить на одну но это всё мелочи с зиг 340 было намного больше проблем в общем я очень доволен
                    nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                    Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• попробуй после ввода нового логина, выйти и зайти в программу, помоему там был глюк. я сам всегда использовал годовой и его продлевали, поэтому заморочек с вводом не имел.
                      по поводу буквы К это глюк серии Е, но к общей радости картина игнорит буквы в конце логина.
                      те кто использует нстримвод знают о приколах с буквой к

далее по теме, запрос у новой серии отличается от запросов серии д и е и вероятно сервер картины на эти запросы отвечет мусором или неотвечает совсем. что на форуме нет ниодного у кого нктв-е пашет как положено? не верю. а если у него пашет то с виджетом всё впорядке

- - - Добавлено - - -

@waldif195
                      что за проблема с 3д картинкой, какие кнопки нажимал?
                      по поводу просмотра, сейчас сидет как и раньше без суперзависонов о которых пишут выше?

Комментарий

• Немного как оффтоп, но у меня сегодня весь день замерает Картина. 1-2мин идёт потом стоп... смотрю на Азбоксе, не знаю как поменять сервер. Ужас. Возможно дело в этом.
                        AzBox Premium HD 0.9.4749+ PVR (2.5 = 500G) + Мотор + IPTV
                        LED TV LG 42LE5300
                        LED TV Samsung UE40ES5500
                        BD-ES6000
                        iPhone5 + iPad2
                        Samsung Galaxy TAB P1000
                        XBOX360 + LIVE

Комментарий

• да уж подобный офтоп могбы написать в теме о азбоксе. а сервер меняй через вебплеер картины и прошу больше без офтопов, мы тут в проблеме пытаемся разобратся и явно есть люди у которых картина на серии ес идет сегодня как и раньше, а у других прогоняет нипадецки

Комментарий

• xRUSLANx matvey Как я понял у нас троих одна и таже проблема, с матвеем даже модель тв одинаковая es8000 40`. Отписываемся у кого та же проблема, будем ждать конца праздников и проверим может баг уйдет в новом году. Сделал скрин ошибки. Проблема такая, при переключение каналов, при включение программы(виджета ектв) после перезагрузки тв и запуска канала, при заходе в видеотеку и выхода в меню программ, надо ждать 5-10 минут, чтобы программа отвисла, а потом все работает нормально, даже с битрейтом 3000, смотрю 3д канал 30 минут ниодного буфера. Еще, если я захочу переключить канал, опять надо ждать 5-10 минут и эту ошибку
                            Вот срин IMG_20121231_172713.jpg

Комментарий

• спасибо за скрин ошибки, такого никогда не видел. это значит что запрос не прошел, типо на него не было ответа с сервера картины или телик не смог обработать ответ

Комментарий

• Сообщение от Akkerman Посмотреть сообщение
                                Телек Самсунг UE55ES7057 (свежекупленный)
                                подключил по wifi nKTV-E (оплатил, активировал)
                                Скорость инета была 7 мегабит/сек РОУТЕР APPLE TIME CAPSULE
                                картина глючила пополной - каналы буферились по 10-15 сек (иногда более) и с периодичностью с 3-5мин картинка и звук останавливались и начинали буфериться заново :-(((
                                в архив зайти можно, даже можно в истории найти нужную программу НО она не запускается - сверху появляется сообщение "Connection filed" - НЕВОЗМОЖНО СМОТРЕТЬ - ВОЗМУТИТЕЛЬНО - особенно перед новым годом!!!
                                Видеотека работает нормально.

Скорость изменил на самую высокую в пакете 100 мегабит/сек

НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ - ЧТО ДЕЛАТЬ???
                                попробуй другой сервер, у меня европа зюд очень хорошо идет без задержек, с европой норд одни проблемы, битрейт поменяй на поменьше, так же когда будешь смотреть канал, набери на пульте 888, чтобы буфер был не онлайн, а с загрузкой. когда все правильно подберешь, будет показывать без проблем, хотя сейчас праздники, у провайдеров линии перегружены, после праздников думаю разберешься. Имею подключение интернете 50000, после нужной подстройки плеера, все работает без проблем.

Комментарий

Обработка...
                                X