Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 3д всё как в инструкции, наверное в программе ты не сделал этой функции но это для меня такая мелочи что об этом не стоит дискутировать, меня что иногда возмущает, многие пишут плохо, плохо, плохо этого я не понимаю, ну бывает тормозит но очень, очень редко, может инет перегружен, сейчас проверил несколько каналов всё тип-топ.
    (ich verstehe es so dass einige wollen nktve schlecht machen warum auch?)
    nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
    Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• 1
      нет, нужно разобратся, что ты нажимаешь и можешь ли показать видео.
      3д должно пахать полюбому, хотя писали мол стартует порой не с первого раза.
      у меня даже 3д блюрейплеер делал 3д из 3д канала, давай разберемся по этому поводу

2
      люди пишут то что видят, а если не пашет, то винят меня, это естественно и я оправдываюсь, тк я ничего не ломал и еслибы не шло у всех или шло криво то сообщений с негативом былобы больше.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Через час залью видео с пояснениями ошибки. По словам waldif195, получается что проблема в наших тв, но модель ес8000 страше(значит начинка вкуснее - процессор, оперативка), а система ОС на наших моделях одинакова, как программа может глючить, ума не приложу

Комментарий

• конечно интересно узнать о причине, с теликами разобрались, а что с местоположением, откуда вы люди с 8000 ми теликами и проблемами?

Комментарий

• Сообщение от aliakseik Посмотреть сообщение
            Если буферит, то это точно провайдер виной, сейчас праздники, вот канал и просел, а может серваки картины, можно проверить тест через сайт картина тв, если стрелка прыгает, то это плохо, но если ниже 2 мб не опускается, простые каналы можно смотреть без буфера. У кого ошибка, хтмл нетворк 101 возникает через 10 минут, а потом программа работает нормально, правдабодобна версия с проблемами на картина.тв с приставками, придется ждать.
            У меня возник вопрос по программе, у всех появляется буква к в конце логина? Хочу изменить логин но никак, удалял и заного переустанавливал программу, вхожу, а там старый мой логин, меняю, жму ввод, без ошибок проходит процедура, но вхожу в настройки снова и опять старые данные, выключал тв из розетки никак, уже готов форматнуть венчестер тв, это возможно?
            Провайдер в этом случае как мне кажется не причем. Почему то проблема с буферизацией в основном у 6100-6300 серий. Не думаю,что все с 6100-6300 на кабельбв сидят,скорость 20000 стабильно, у кабельных провайдеров это без заморочек...
            Насчет праздников тоже не катит,так как буферит с первого дня,а у меня на Д серии и на дюне без проблем,живу 2 этажа выше родителей,тоже кабельбв ( у меня правда 50000 канал)...
            Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
            Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
            Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
            iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
            iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
            WII-500GB
            PS3-320GB HDD

Комментарий

• дедок твоя проблема немного иная, у тебя тупо буфферизация, а тут говорят о невозможности просмотра и 10минутной паузой перед включением следующего канала. ну так как 6я серия отличилась, то в криворукости софтописателей самсунг тоже сомневаться не стоит

Комментарий

• 3д нажимаеш всё равно 2 картины если плей тоже но если ещё и ещё раз рлей пишет Connection failed. Ho проблем если 2картинки но если мутная (двойная) то проблем нету.

Всех на форуме с новым годом всего наилучшего в 2013 и давайте жить дружно.
                nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Так то оно так,просто выше написали,что на 6100 обновили прошу,и буфферизация пропала...
                  Поэтому и ищу ответ на проблему...
                  WII-500GB
                  PS3-320GB HDD

Комментарий

• Не пойму, impuls на пред странице пишет про какойто канал 888? На сколько я знаю это вывод видеострима, как это связанно с подгрузкой, настройкой буфера и т. д. ?
                    На счёт 3д , у родителей на ес6530 кнопка пауза переключает 3д модус
                    tv-widget.de

Комментарий

• может я когдато на 888 чтото прикручивал, ей богу не помню

Комментарий

• у меня пару самсов и оба из 6-серии:
                        - один d6530
                        - другой e6100
                        оба пашут без проблем. интернет от 1 & 1 16000.
                        бывает временами работают одновременно, еще и комп. в инете.

иногда 6100 пару раз буфернет и потом без остановок пока не выключишь.
                        Правда я уже писал об этом, но сегодня еще раз повторюсь.

Комментарий

• Вот поэтому я и пытаюсь выяснить причину...
                          Может на самом деле модем глючит?
                          У брата тоже кабельбв,и он сказал,что последнее время вообще все глючит...
                          WII-500GB
                          PS3-320GB HDD

Комментарий

• Нитроген, вы спрашивали на счет страны - Беларусь, но в чем логика, если буферинг проходит норм.
                            Еще один баг, если на кнопку exit выйти из программы в нее больше не зайдешь, надо выкл и вкл телевизор
                            вот видео
                            ES8000 NKTV — на Яндекс.Видео
                            на 2 34 появляются каналы после листинга
                            ошибка не появилась, но потом на 7 минуте выскочили все 3, уверен на 90% все дело в этой ошибке.
                            на 3 16 наконец-то загрузился канал, с преславутой ошибкой, теперь можно смотреть хоть весь фильм до конца
                            Потом я выбираю новый канал, и опять на листенге пауза, потом пауза когда щелкнешь кнопку выбор, и потом опять ошибка и все идет как по часам, ошибка иногда во время процесса появляется, если не появилась до, но она исчезает, и канал идет как и шел, без буфера
                            Сейчас смотрю HD канал 15 минут без буфера, вывод, либо виджет плохо идет с данной моделью, но не должен в принцыпе, модель 2012 года и самая свежая версия, с самым лучшим комплектующим, тоесть начинки должно хватать. Либо проблемы на картине с листингом.Нитроген писал выше, что листинг отличается от браузерного.
                            Последний раз редактировалось aliakseik; 31-12-2012, 18:56.

Комментарий

• привет, странно всё это. в углу что написано, не вижу изза качества картинки. у меня в эмуляторе написано версион 1.0, а у тебя? откуда ставил виджет?

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                                привет, странно всё это. в углу что написано, не вижу изза качества картинки. у меня в эмуляторе написано версион 1.0, а у тебя? откуда ставил виджет?
                                я пробывал все 3 ссылки, ставил из флехи, из сервака где 5 приложений залито, первого с фака, потом скачивал архив отдельно и через свой комп рассшаривал и скачивал. так вот может где собака зарыта, можете дать ссылку на архив с вашей версией, я тогда ее устанавлю и проверю
                                в вверху слева написанно сейчас версион 1.1, но когда перелестну каналы v.2012e/es, может 1.0 стабильней

Комментарий

Обработка...
                                X