нет, всёверно, это я запутался, просто хотел уточнить. тогда хз остается винить прошивку телика или инет провайдера.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Обновил на 32ES6710 Firmware с 1030 на 1031 ( через USB Stick ), вроде даже картина как то резве работаты начала буфферизация если и бывает то редко, а так при переключении каналов по картине тормоза пропали даже.
Провайдер 1&1 VDSL50.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениенет, всёверно, это я запутался, просто хотел уточнить. тогда хз остается винить прошивку телика или инет провайдера.
ЗЫ У вас после выхода с программы на кнопку exit, можно зайти в программу или постоянно соединение?
Комментарий
-
Можно ли в плеере nKTV-E поменять обращения к серверу на северный (подсказали в поддержке картины для Украины)Телевизор 55" серия 7 3D SMART TV Full HD LED UE55ES7507
Организация концертов и праздников.
Алексей АККЕРМАН
tel +380674083455
skype alexeyakkerman
Комментарий
-
Сообщение от Akkerman Посмотреть сообщениеМожно ли в плеере nKTV-E поменять обращения к серверу на северный (подсказали в поддержке картины для Украины)
Комментарий
-
по поводу 3Д
появляются горизонтально 2 картинки и непонятно как их привести в нормальное 3Д (кнопки в настройках неактивны - или есть другой способ?
- - - Добавлено - - -
а попроще терминологией можно?
Сообщение от aliakseik Посмотреть сообщениеможно в факе есть, нажми на кнопку ad/subt. и выбери цифру сервера, впишу в окошко и сохрани
фак - это что?
где искать ad/subt?
где выбрать цыфру?Телевизор 55" серия 7 3D SMART TV Full HD LED UE55ES7507
Организация концертов и праздников.
Алексей АККЕРМАН
tel +380674083455
skype alexeyakkerman
Комментарий
-
измени в настройках плеера на сайте картины, если инструкцию не видел или кнопки субтитры нет
по поводу 3д прийдется найти инструкцию и прочитать еёОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Akkerman Посмотреть сообщениепо поводу 3Д
появляются горизонтально 2 картинки и непонятно как их привести в нормальное 3Д (кнопки в настройках неактивны - или есть другой способ?
- - - Добавлено - - -
а попроще терминологией можно?
- - - Добавлено - - -
фак - это что?
где искать ad/subt?
где выбрать цыфру?
На счет 3д, нажми кнопку пауза и переключишь
А сервер можно и в программе сменить, попробую D(синяя кнопка) и выбери сервер
Комментарий
-
ну вот надо найти чела с 8й серии, который купил телик в германии.
а так пока для меня это баг проши/железа для восточной европыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а что со всеми другими виджетами, они пашут без заморочек?
как я гляжу серия ЕС у самса удалась, таких косяков не было в прошлых моделях. а тут косяк за косяком.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа что со всеми другими виджетами, они пашут без заморочек?
как я гляжу серия ЕС у самса удалась, таких косяков не было в прошлых моделях. а тут косяк за косяком.
Комментарий
-
ну напиши мне репорт по всем иптв виджетам
родное, ньюрус, блюпоинт, мегаимпульс, твтека и всех всех всех, тогда станет интересней
посмотрим. нстримвод работает без суперапи, там в ответе простой хмл лист, который обработать нет проблем, да и о нем я не спрашивал, я спрашивал о иптв виджетах, коих не мало.
сейчас уточняю свой вопрос, меня не интересуют всякие там виджеты, меня интересуют иптв виджеты для просмотра других иптв провадейров.
и еще мне интересно услышать от людей обладателей 8й серии купленой в германии, как идет картина?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кстати у меня еще идейка появилась. нктвплеер же стартует на серии ес, только акк ввести не получится, может стоти попробовать врубить нктвплеер, или я ошибаюсь?
вроде в нктвплеере обработка запросов немного другая, может это покатит для глючной 8й серии?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий