Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• нет, всёверно, это я запутался, просто хотел уточнить. тогда хз остается винить прошивку телика или инет провайдера.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Обновил на 32ES6710 Firmware с 1030 на 1031 ( через USB Stick ), вроде даже картина как то резве работаты начала буфферизация если и бывает то редко, а так при переключении каналов по картине тормоза пропали даже.
      Провайдер 1&1 VDSL50.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        нет, всёверно, это я запутался, просто хотел уточнить. тогда хз остается винить прошивку телика или инет провайдера.
        На счет, провайдера, пробывал делать свой андройд как точку, буфер без тормозов, провайдер другой, а лаги не исчезли, интрернет 100 мбит, пинги маленький, потери пакетов нет. Значит в тв, но это странно, младшие модели все хорошо, а на старших тупит, может поставлю сэмиГО(альтернативная прошивка) и проверю тогда.
        ЗЫ У вас после выхода с программы на кнопку exit, можно зайти в программу или постоянно соединение?

Комментарий

• Можно ли в плеере nKTV-E поменять обращения к серверу на северный (подсказали в поддержке картины для Украины)
          Телевизор 55" серия 7 3D SMART TV Full HD LED UE55ES7507
          Организация концертов и праздников.
          Алексей АККЕРМАН
          tel +380674083455
          skype alexeyakkerman

Комментарий

• Сообщение от Akkerman Посмотреть сообщение
            Можно ли в плеере nKTV-E поменять обращения к серверу на северный (подсказали в поддержке картины для Украины)
            можно в факе есть, нажми на кнопку ad/subt. и выбери цифру сервера, впишу в окошко и сохрани

Комментарий

• по поводу 3Д
              появляются горизонтально 2 картинки и непонятно как их привести в нормальное 3Д (кнопки в настройках неактивны - или есть другой способ?

- - - Добавлено - - -

а попроще терминологией можно?
              Сообщение от aliakseik Посмотреть сообщение
              можно в факе есть, нажми на кнопку ad/subt. и выбери цифру сервера, впишу в окошко и сохрани
              - - - Добавлено - - -

фак - это что?
              где искать ad/subt?
              где выбрать цыфру?
              Телевизор 55" серия 7 3D SMART TV Full HD LED UE55ES7507
              Организация концертов и праздников.
              Алексей АККЕРМАН
              tel +380674083455
              skype alexeyakkerman

Комментарий

• измени в настройках плеера на сайте картины, если инструкцию не видел или кнопки субтитры нет

по поводу 3д прийдется найти инструкцию и прочитать её

Комментарий

• Сообщение от Akkerman Посмотреть сообщение
                  по поводу 3Д
                  появляются горизонтально 2 картинки и непонятно как их привести в нормальное 3Д (кнопки в настройках неактивны - или есть другой способ?

- - - Добавлено - - -

а попроще терминологией можно?

- - - Добавлено - - -

фак - это что?
                  где искать ad/subt?
                  где выбрать цыфру?
                  Фак, это FAQ - инструкция, вот ссылка http://www.sig-340.de/n-widgets/nKTVE_doku.pdf
                  На счет 3д, нажми кнопку пауза и переключишь
                  А сервер можно и в программе сменить, попробую D(синяя кнопка) и выбери сервер

Комментарий

• Нитроген, спрашивал на счет страны владельцев 8-й серии. Я из Украины. Баги так и не прошли. Все то же как на видео у aliakseik.

Комментарий

• ну вот надо найти чела с 8й серии, который купил телик в германии.
                      а так пока для меня это баг проши/железа для восточной европы

Комментарий

• но этот баг отбивает все желания пользоваться виджетом, лучше уже hdmi в ноут

Комментарий

• а что со всеми другими виджетами, они пашут без заморочек?
                          как я гляжу серия ЕС у самса удалась, таких косяков не было в прошлых моделях. а тут косяк за косяком.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            а что со всеми другими виджетами, они пашут без заморочек?
                            как я гляжу серия ЕС у самса удалась, таких косяков не было в прошлых моделях. а тут косяк за косяком.
                            все другие,допустим нстреам****, листинг айпитв идет без косяков и шустро, да с другими виджетами проблем нет совсем

Комментарий

• ну напиши мне репорт по всем иптв виджетам
                              родное, ньюрус, блюпоинт, мегаимпульс, твтека и всех всех всех, тогда станет интересней
                              посмотрим. нстримвод работает без суперапи, там в ответе простой хмл лист, который обработать нет проблем, да и о нем я не спрашивал, я спрашивал о иптв виджетах, коих не мало.
                              сейчас уточняю свой вопрос, меня не интересуют всякие там виджеты, меня интересуют иптв виджеты для просмотра других иптв провадейров.

и еще мне интересно услышать от людей обладателей 8й серии купленой в германии, как идет картина?

Комментарий

• кстати у меня еще идейка появилась. нктвплеер же стартует на серии ес, только акк ввести не получится, может стоти попробовать врубить нктвплеер, или я ошибаюсь?
                                вроде в нктвплеере обработка запросов немного другая, может это покатит для глючной 8й серии?

Комментарий

Обработка...
                                X