Nuriddin, у меня такая же ошибка. неделю назад было тоже самое, потом само собой все исправилось. сейчас опять баги и как исправить непонятно.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
идей нет, явно глюк не в виджете, тк еслибы то глюк былбы у всехОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
du hast am samstag aktiwiert:nktv-e samsung. seit gestern geht nicht mehr. soll ich wass umstellen,einstellen.
у когото еще есть проблемы с нктв-е?
----
нашел по логам модель телика
19:12:48 / 8-01-13 nKTVE UE46ES6710 по логам, всё окОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спасибо за репорт, наверное какието особенные модели 8й серии прогоняютОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет нитроген!! Здравствуйте все!! Сделал нктв-е. поддержал. 2 дня работало без проблем: заходил в смарт. хаб, нктв-е, сразу открылось. Захожу теперь появляется логин, пассворт и так далее , запускаю и смотрю на чёрный экран. И.П. 93.190.89.153 обнавил, телек с резетки выдёргивал, вычитал про букву К в логин, тоже убирал. Результата нету. Телек ес 6710 Помогите!!!
Комментарий
-
привет, ты наверное врубил на компе и после этого на телике или ктото на компе смотрит, такое дело есть?
у меня один акк был всегда в телике и я его больше никуда не вбивал и подобных проблем не было.
если вдруг какаято херь сохранилась вместо тових настроек то сбрось смартхуб и вбей свои данные по новойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
бывает проблема, что старый акк закончился и тогда получаем бан, после ввода новых данных выходим из виджета и сратуем его через минут 20 и всё должно заработать.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не могу понять, чем помочь?
если идет демо то вводи свой тестакк и смотри, но не врубай его на компе больше, тк будут проблемы с сессией и прийдется телик дергать из розетки минут на пятьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вбей купленый/полученый у картины аккаунт в настройки и смотриОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий