извеняюсь не могу найти. ая не долчн был тестакк на емаил получить так я понял в инструкции.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
в начале темы и в иснтрукции написано, если нет аккаунта картины то проходи мимо, ты это не заметил?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитроген, привет. На первой странице этой темы написано, что:"модели ES6300/6200/6100
имеют проблемы с виджетом, некоторые hd каналы включаются не с первого раза и буфферит". У меня ES5505 - это так и будет? HD Каналы MTV, Россия буфферят.Первый канал в HD идет, однако, хорошо. Что-то можно сделать?
Комментарий
-
привет опиши проблему подробно.
модель телика, с какоговв другово айпи?
какой сервер выставлен в настройках, какое качество, какой у тебя интернетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
[Телев es6710, инет от телекома 16000, сервер юг, качество 2500.
Пере загрузил с твоего ip, вроде стало получше. Надо ещё погонять. Но было как у всех здесь с 6 серией проблемы, висло, буферило, на хд вообще выбивало. Проблемы с хд точно остались, не пойму от чего зависит , некоторые программы грузятся и тогда идут. Другие нет.
Комментарий
-
привет
сдай, тут в теме на 5ю серию и на 7ю никто еще не жаловалсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я думаю, что я сказал то о чем читал. перечитай эту тему и сделай вывод а не предположение.
ну или я чего не досмотрел, покажи мне сообщения в этой теме с проблемами у 7й или 5й серииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не могу ничего сказать, тк имею только блюрейплеер 2012 е-6100Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий