Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а куда можно выйти из списка каналов? инструкцию асилил?
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• никуда не могу выйти, рестарт телевизора помогает, инструкцию осилил, ещё теперь зависает когда начинаешь список листами переключать..........вот

Комментарий

• я такое описание проблемы не понимаю, если кто понял, прошу перевести на понятный русский

Комментарий

• а я думал, я русским языком нормально владею,
          итак начнём с начала, запускаю виджет, включаю "первый" в списке каналов, через некоторое время захожу опять в список каналов, включаю, допустим "тнт", и всё виджет виснет........

теперь доступно?!, помоему да, и переводить никому не надо.

Комментарий

• теперь доступно, но о подобной проблеме до сих пор никто ничего не писал.
            покажи видео на ютубе если не сложно

Комментарий

• ПРИВЕТ НИТРОГЕН у МЕНЯ В ТЕченние с 3 ДНЕЙ ТАКАЯже проблема как написал коба. С СЕНТЯБРЯ я пользуюс нктв-е всё шло нормально.помоги.

Комментарий

• привет, пишите о подробностях или я гдето написал мол й акашпировский?
                если так то я узнал всю инфу о вас и послал вам телепатический ответ

я могу дать один ответ, я нихера не менял тк виджет рабочий и ничего поменять для улучшения не могу.
                еслибы не работало у всех, то думаю тут былобы сотня другая сообщений

Комментарий

• подумайте хорошо, если 3 дня назад всё было пучком, то что произошло в эти 3 дня? Делали ли апгрейд телика, обновляля ли смартхуб?Может в акоунте в онлайнплеере чето поменяли?Обновляли ли виджеты с какогонибудь стороннего сервера? Могу дальше продолжать, но оно мне не нужно, а нужно вам, так что думайте , вспоминайте пишите всё
                  tv-widget.de

Комментарий

• На телеке с nktv-e забиты мои данные от картины, эти данние я одолжил на пару дней они сейчас забиты в maxibox, которая в данный момент работает. Есть ли возможность поменять акк в телике (на новый), но так что бы на maxibox не прекратилось вещание? Я думаю как только я включу nktv-e maxibox перестанет работать, или я ошибаюсь?

Комментарий

• верно зайди в нктв- и вбей 147 741 как было и смотри на максибоксе

Комментарий

• На максибоксе смотрит тесть, а мне дали новый акк на три дня. Его и надо забить в телек но чтобы не прервать работу максибокс. Тесть не сможет забить данные заново

Комментарий

• я не понимаю проблемы

Комментарий

• он наверно имеет ввиду, что при входе в виджет, даже если захочешь поменять сразу в настройках логин, у тестя сразу отрубится, а это не предотвратишь. Тоесть авторизация по старому логину всё равно произойдёт при входе в виджет.
                            tv-widget.de

Комментарий

• Сообщение от Eddi88 Посмотреть сообщение
                              ПРИВЕТ НИТРОГЕН у МЕНЯ В ТЕченние с 3 ДНЕЙ ТАКАЯже проблема как написал коба. С СЕНТЯБРЯ я пользуюсь нктв-е всё шло нормально.помоги.
                              ну хоть я не один, блин уже все перепробовал и смарт сбрасывал и снова инсталировал но проблема все равно присутсвует

и еще заметил такое , когда переключаю списки листами, т. е. слева направо или справа налево, то тоже виснет.

Комментарий

• НЕТ НЕЧТО НЕ меняли. С ОДНОГО НА ДРУГОЙ ДЕНЬ ИЗМЕНИЛОСь

Комментарий

Обработка...
                                X