а куда можно выйти из списка каналов? инструкцию асилил?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я такое описание проблемы не понимаю, если кто понял, прошу перевести на понятный русскийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а я думал, я русским языком нормально владею,
итак начнём с начала, запускаю виджет, включаю "первый" в списке каналов, через некоторое время захожу опять в список каналов, включаю, допустим "тнт", и всё виджет виснет........
теперь доступно?!, помоему да, и переводить никому не надо.
Комментарий
-
теперь доступно, но о подобной проблеме до сих пор никто ничего не писал.
покажи видео на ютубе если не сложноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
привет, пишите о подробностях или я гдето написал мол й акашпировский?
если так то я узнал всю инфу о вас и послал вам телепатический ответ
я могу дать один ответ, я нихера не менял тк виджет рабочий и ничего поменять для улучшения не могу.
еслибы не работало у всех, то думаю тут былобы сотня другая сообщенийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
подумайте хорошо, если 3 дня назад всё было пучком, то что произошло в эти 3 дня? Делали ли апгрейд телика, обновляля ли смартхуб?Может в акоунте в онлайнплеере чето поменяли?Обновляли ли виджеты с какогонибудь стороннего сервера? Могу дальше продолжать, но оно мне не нужно, а нужно вам, так что думайте , вспоминайте пишите всё
Комментарий
-
На телеке с nktv-e забиты мои данные от картины, эти данние я одолжил на пару дней они сейчас забиты в maxibox, которая в данный момент работает. Есть ли возможность поменять акк в телике (на новый), но так что бы на maxibox не прекратилось вещание? Я думаю как только я включу nktv-e maxibox перестанет работать, или я ошибаюсь?
Комментарий
-
верно зайди в нктв- и вбей 147 741 как было и смотри на максибоксеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
он наверно имеет ввиду, что при входе в виджет, даже если захочешь поменять сразу в настройках логин, у тестя сразу отрубится, а это не предотвратишь. Тоесть авторизация по старому логину всё равно произойдёт при входе в виджет.
Комментарий
-
Сообщение от Eddi88 Посмотреть сообщениеПРИВЕТ НИТРОГЕН у МЕНЯ В ТЕченние с 3 ДНЕЙ ТАКАЯже проблема как написал коба. С СЕНТЯБРЯ я пользуюсь нктв-е всё шло нормально.помоги.
и еще заметил такое , когда переключаю списки листами, т. е. слева направо или справа налево, то тоже виснет.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий