Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ок, давай в соседнюю тему и напиши сообщение с инфой, по которой можно будет делать выводы.
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• сейчас на работе, телека под рукой нет, вечером обязательно отпишусь

Комментарий

• zenja1

ви мне активиривали нктв ,так как я поняла абонимент картини нузен но приставка тогда необязателна.

Комментарий

• верно, зачем приставка, если можно смотреть на телике без неё

Комментарий

• я вам 4ерес амазон поддерзку 21.01 отпращила ви мне активиривали. толко вот я непоиму нузно мне або от картини покупат или нет оно стоит 15 евро в месез если я неощибаüс.

Комментарий

• что тут непонятно?
              если у вас нет абонемента картины то проходите мимо!!!!
              тебе на китайский перевести?

Комментарий

• я так хорощо поруски как ви немогу!!! ви мне обяснит мозете как я долзна мимо проити

Комментарий

• Германия,провайдер 1&1,50 000 kb/s,модель телика 6100 ES ,виснет уже около недели. если так дальше будет придётся на зиг переходить.

Комментарий

• прошу писать о нынешних проблемах в данной теме
                    http://www.pristavka.de/samsung-smar...%81%D1%8F.html

и писать всю инфу которая может помочь в решении данной проблемы

Комментарий

• Сообщение от zenja1 Посмотреть сообщение
                      я так хорощо поруски как ви немогу!!! ви мне обяснит мозете как я долзна мимо проити
                      он вам лишь хотел сказать, что без абонемента никак, то есть ничего не получится, то есть идите к офицальнным дилерам и покупайте абонемент.

Комментарий

• Всем привет, попробовал поставить плеер с УСБ, после перезагрузки телека показался на столе, но как только вынул флешку, плеер пропал, это всегда теперь флешка воткнута должна быть? кстати плеер был без иконки

Комментарий

• да так и должно быть

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                            да так и должно быть
                            а есть IP для скачки двух плееров nKTV-E и n Stream****_v.2.54 а то они убивают друг друга
                            раньше вместе стояли, а потом на всех плейлистах джигурда

спасибо за ответ

Комментарий

• модификации nStreamVOD на данном форуме не обсуждаются

Комментарий

• уважаемый нитроген,вчера перевёл денешку,когда подключиш

Комментарий

Обработка...
                                X