Nitrogen,
Хочу ещё один телек взять ES-серии. Скажи, пожалуйста, всё уже в порядке? Нет проблем с картиной TV? Не буфферит? Раньше вроде ты писал, что у этой серии есть глюки. Извини, нет времени по всему топику искать эту инфу. Ответь, пл.
Nitrogen,
Хочу ещё один телек взять ES-серии. Скажи, пожалуйста, всё уже в порядке? Нет проблем с картиной TV? Не буфферит? Раньше вроде ты писал, что у этой серии есть глюки. Извини, нет времени по всему топику искать эту инфу. Ответь, пл.
На сколько я понял что в форуме пишут всё зависит от серии 6;7 или 8 про седьмую почти не пишут и у меня с 7090 нету проблем.
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
[QUOTE=nitrogen14;182806]напиши плиз инфу о своем железе в теме о косяках с серией ес, если еще не писал и не голосовал
Писал, 34 & 37
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
ок, тогда ждем других у кого пашет бес проблем, тк охото знать их модель и версию проши и смартхаба тк это может какнибудь помочь в нелегкой борьбе с недугами самса
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
ок, тогда ждем других у кого пашет бес проблем, тк охото знать их модель и версию проши и смартхаба тк это может какнибудь помочь в нелегкой борьбе с недугами самса
Читаю в форумах как ты написал о недугах и не понимаю этих проблем может быть мне везёт ПОКА
я около месяца не находилась дома,поэтому телевизор не включала. С 1 Января у меня закончился абонемент и после продления изменилис Logindaten.
Я их ввела ,а ничего не происходит. Может быть вы в курсе, почему. Может быть за это время что-то изменилось?
Если честно, то при всей мощности функций, программа на Е серии, откровенно глючит.
После пары переключений каналов, начинает ужасно глючить, не подгружает элементарную инфу по каналам,
виснет, и даже приходиться выключить телик, и включить обратно, так как прога больше не запускается.
nitrogen14, не мне советовать, но слишком много видимо запросов и рассинхронизация обработки данных.
Я взял для себя написал прогу, и она намного стабильней.
Понятно, что минимум функций, список каналов, с текущей программой и описания снизу.
Но грузит видео быстрее, работает без проблем.
Даже не знаю что посоветовать, но делюсь персональным опытом работы с nKTVE.
Не думаю что можно грешить на инет провайдера и скорость, 30Мб/с.
Комментарий