Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 1.данная тема не об этом
    2.есть вопрос по поддержке, задай его в личку и укажи свой мак адрес и на какое имейл что слал
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Nitrogen,
      Хочу ещё один телек взять ES-серии. Скажи, пожалуйста, всё уже в порядке? Нет проблем с картиной TV? Не буфферит? Раньше вроде ты писал, что у этой серии есть глюки. Извини, нет времени по всему топику искать эту инфу. Ответь, пл.
      Лучше бесплатно отдыхать, чем бесплатно работать!

Комментарий

• привет, ничего сказать не могу
        тк у самса разные косяки, основная масса либо не жалуется, либо с проблемами пишут сюда

Комментарий

• Сообщение от anakot Посмотреть сообщение
          Nitrogen,
          Хочу ещё один телек взять ES-серии. Скажи, пожалуйста, всё уже в порядке? Нет проблем с картиной TV? Не буфферит? Раньше вроде ты писал, что у этой серии есть глюки. Извини, нет времени по всему топику искать эту инфу. Ответь, пл.
          На сколько я понял что в форуме пишут всё зависит от серии 6;7 или 8 про седьмую почти не пишут и у меня с 7090 нету проблем.
          nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
          Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• напиши плиз инфу о своем железе в теме о косяках с серией ес, если еще не писал и не голосовал
            http://www.pristavka.de/samsung-smar...%81%D1%8F.html

Комментарий

• [QUOTE=nitrogen14;182806]напиши плиз инфу о своем железе в теме о косяках с серией ес, если еще не писал и не голосовал

Писал, 34 & 37
              Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• ок, тогда ждем других у кого пашет бес проблем, тк охото знать их модель и версию проши и смартхаба тк это может какнибудь помочь в нелегкой борьбе с недугами самса

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  ок, тогда ждем других у кого пашет бес проблем, тк охото знать их модель и версию проши и смартхаба тк это может какнибудь помочь в нелегкой борьбе с недугами самса
                  Читаю в форумах как ты написал о недугах и не понимаю этих проблем может быть мне везёт ПОКА

Комментарий

• Здравствуйте,

я около месяца не находилась дома,поэтому телевизор не включала. С 1 Января у меня закончился абонемент и после продления изменилис Logindaten.
                    Я их ввела ,а ничего не происходит. Может быть вы в курсе, почему. Может быть за это время что-то изменилось?

Комментарий

• Спасибо большое за терпение. Прочла обсуждения, выключила телек из розетки и снова включила и всэ заработало. Прошу прошение что потревожила

Комментарий

• очень рад, что всё получилось

Комментарий

• Если честно, то при всей мощности функций, программа на Е серии, откровенно глючит.
                          После пары переключений каналов, начинает ужасно глючить, не подгружает элементарную инфу по каналам,
                          виснет, и даже приходиться выключить телик, и включить обратно, так как прога больше не запускается.

nitrogen14, не мне советовать, но слишком много видимо запросов и рассинхронизация обработки данных.

Я взял для себя написал прогу, и она намного стабильней.
                          Понятно, что минимум функций, список каналов, с текущей программой и описания снизу.
                          Но грузит видео быстрее, работает без проблем.

Даже не знаю что посоветовать, но делюсь персональным опытом работы с nKTVE.
                          Не думаю что можно грешить на инет провайдера и скорость, 30Мб/с.

IMG_0718.JPG

Комментарий

• вот здесь есть тема про зависания, глюки и т.д. и т.п.

http://www.pristavka.de/samsung-smar...%81%D1%8F.html

Комментарий

• мы в соседней теме не грешим напровайдера, а грешим на определнные телики, которым не повезло

Комментарий

• nitrogen14 Скажите пожалуста как переключить на 3D, не получается всё перепробовала у меня телевизор самсунг ЕС серии
                                Последний раз редактировалось amasonka; 02-02-2013, 23:19.

Комментарий

Обработка...
                                X