спасибо, тут какраз один пользователь поддержал не имея подписки у картины, отдам код
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
поставил на самсунг ue37es6710c нктв плаыер, нктв-е почему-то не идет сейчас поддержу через амазон Мac хххххххх если покатит на очереди еще 2 самсунгаПоследний раз редактировалось nitrogen14; 07-02-2013, 14:56.
Комментарий
-
привет, прошу подобное писать в личку вместе с мак адресом телика, я поищу по почтеОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
напишу сюда чтобы другие не делали подобный косяк. где я написал свой адрес на гмайл.ру? на какой картинке?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да некативированый забирается назад или посылается на другой адрес. както народ это менял, ты не первая персона с неверно введенным мыломОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от xelama Посмотреть сообщениеПривет Нитроген14.
Могу ли я гутшаин назад забрать?
С приветом xelama.
Комментарий
-
не, его нужно подарить на нужный имейл, он подарился вникудаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
В последнее время на BD-E6100 бывает вот такая проблема:
MVI 2027 - YouTube
Это раздвоение-растроение строчек только при просмотре архива.
Сама по себе появляется и также сама пропадает.Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps
Комментарий
-
это знаю, на днях посмотрю, косяк изза большого шрифта, надо пару слов обрезать.
там типо последнее слово вернутся назад не влазиет в строчку и изза этого переваливается вниз и изза этого самс парится с перерисовкой картинки. если через неделю не исправлю напомни плиз еще разОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
удалил кнопку с текстом: "запуск передачи из архива", поидее косяк должен пропасть.
к сожалению нет времени проверить на плеере, в эму пропало, но в эму и нет проблем с этими буквами, которые на серии е стали почемуто огромными...Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий