Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

АРХИВ: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Re: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012

нитро а как на счёт гарантии, она сохраняется при установки неофициальных виджетов?

Комментарий

инфой не обладаю, думаю с ней всё ок, до тех пор, пока не ставишь виджеты, которые ломают систему. такие виджеты делают на самиго для того чтобы получить разширенйы доступ к телику. моиже поделки безопасны и не лезут куда попало
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

спасибо за инфу

Комментарий

Здравствуите. Купил Samsung UE40ES6100 сделал виджету, у меня получилось 4 плеера: nKTVplayer,nSteamplayer,nKTV-E & nLVTV вроде делал всё по инструкции и всё же наверно где то напортачил, nKTVplayer плей листэ чисто, сбоку окошко для энлоген но ничего не реагирует на nSteamplayer выскакивает 44 канала из них 26 работает не требует входа ничего. nKTV-E. плей листэ чисто, сбоку окошко для энлоген я вхожу он меня принимает но при нажатии вход пишет 4:TypeError:undelined is not an object (evaluating xmlDog.get ElementsBj TagName (url)(0).childNodes) на nLVTV. плей листэ чисто, сбоку окошко для энлоген но пишет то же самое плюс ещё красным высвечивается Login Error вообщем гдето ошибся яв принципе новичок этом деле но хотелось бы самому разобраться а не получается.
          РС. плеер активирован.

Комментарий

плеер активирован и в данных аккаунта прописан твой абонемент купленый у картины?
            в этой теме обсуждается только нтв-е

Комментарий

[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg165641#msg165641 date=1343931949]
              плеер активирован и в данных аккаунта прописан твой абонемент купленый у картины?
              в этой теме обсуждается только нтв-е
              [/quote]
              плеер активирован я имел в виду что я заплатил,ты подключил а с абонементом купленым у картины ничего общегою

Комментарий

я предлагаю плеер для просмотра картины за которую нужно палтить, об этом написано в первом сообщении.
                еще вопросы? если да, то может стоит осилить хотябы первое сообщение данной темы и инструкцию?
                такое ощущение что я написал, поддержите плаг и смотрите картину нахаляву

Комментарий

Здравствуйте.Прошу прощения нитроген, я читал всё это, только пока установил виджеты упустил кой какие детали, правда переключать ввод и ретур пришлось раз 30 зато сейчас всё работает. Спасибо большое помощь

Комментарий

ноу проблем. с вводом может когданить разберусь, покамесь нет на это времени

Комментарий

• Re: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012

Хочу немного добавить от себя смотрю nKTV-E на EH-серии и очень всё неплохо а самое интересное что на этой серии (незнаю как у кого)Виджет запускаетса где-то в течение 4-6 секунд,довольно быстро чем по сравнению с D-серией может процессор у EH помощнее,Ну в целом взять всё с плейером TIPTOP.Огромное СПАСИБО notrogen14,За столь отличный виджет.
                      Samsung UE46D6500
                      Samsung UE32EH5300
                      Samsung BD-D8200s

Комментарий

да серия ес в разы шустрее работает.
                        это видно по нлвтв, там нет трюка с апи как у картины чтобы грузить только 10 каналов
                        изза чего каждая загрузка обновленого листа каналов занимает вечность на серии ц/д, на ес этого же не заметно

Комментарий

Я извиняюсь за свои слова. Я был не прав. Просто сыграло нетерпение поскорей настроить... и вообще все дело было в том, что надо было выбрать английский язык и конечно же подробнее читать форум .

Комментарий

принято
                            приятного просмотра

Комментарий

да серия ес в разы шустрее работает.
                              х.з как по мне ябы не сказал что на много. Вход в плаг быстрее, по плагу... на немного... Ну сказать одно можно, что с двиги в ЕС серии есть однозначно..
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

у тебя дешевый не ес, он походу не быстрый как и мой блюрей серии е

Комментарий

Обработка...
                                X