Я пользуюсь nKTV-E уже примерно 5 дней. Впечатления такие. Все каналы простые включаются за доли секунды и работают чётко. Каналы HD подключение (буферизация) занимает примерно 30-40 секунд, оно делает несколько попыток и затем когда уже соединилось всё работает чётко. Пару раз включал видеотеку, тоже всё работало, как следует. Вообщем ещё раз спасибо Нитро! Очень даволен.
Кстати я заметил, при вводе абонемента и пароля, чтобы не мучатся, один раз написал нажал, чтобы войти, если сразу не получилось просто выходишь из программы через кнопку "Exit" и затем запускаешь снова и оно сразу заходит, выдаёт список каналов и всё работает как и должно.
[quote author=nitrogen14 link=topic=10755.msg155380#msg155380 date=1336298770] модели ES6300/6200/6100
имеют проблемы с виджетом, некоторые hd каналы включаются не с первого раза и буфферит
плагин для просмотра платного сервиса картина.тв http://www.kartina.tv/ от 14,95 EUR в месяц
порядок действий в краце
поддерживаем по PAYPAL(кнопки снизу spenden/donate) и посылаем мне мак который показывает нстримплеер и тогда я вас активирую
только после активации можнои ввести свои логин данные
если после активации не можете ввести свой логин
- выдерните телик/плеер из розетки
- переключите язык ввода на английский
[quote author=Jaschkino96 link=topic=10755.msg159389#msg159389 date=1339439153]
Поставил на английский .Тастатура вроде пошла!!!Стирает,буду пробывать,позже мельдуюсь.
[/quote]
[quote author=Alex111 link=topic=10755.msg159404#msg159404 date=1339441269]
всё работает, вся проблема была в русском языке
[/quote]
это должно помочь
при очен быстром щелкании по меню каналов может вылезти косяк
Spoiler
http://www.youtube.com/watch?v=L3zNfnEvXus#ws
он лечится выходом из плагина, порой перегрузкой телика.
браузер в новой серии слишком быстрый, а у картины стоит ограничение на количество запросов
-----------------
как я понимаю маки все берут из телика и все подрублены по вайфай.
врубите нстримплеер и посмотрите мак там и потом сообщите мне его в личку
инструкция для серии C/DLINK THX @ pawlodar
управление в 95% тоже самое, особенности описаны ниже
видео работы первой версии, нынче всё тоже, только без глюков
Люди помогите samsung не могу подключить к нету через кабель пишет что должен проверить подключение DNS СЕРВЕРа а где это может кто подскажет .Заранее благодарю
Комментарий