я рад бы поддержать но в беларуси карты банков к pay pal не привязываются. не работает в беларуси эта платёжная система. и чё делать. а уменя абонемент на год. 180 евро в опу?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Архив: nKTVplayer 1.1 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung 2010/2011
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Re: Re: nKTVplayer 1.1 - KartinaTV (iptv за деньги) для Samsung 2010/2011
существует в инете море обменников вебмани на пейпал что угодно на пейпал http://exwp.com/
подохдящий поищи сам
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
если повезет то 5 минут максимум деньОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
СПАСИБО!!! всё отлично работает!
и категории все появились.!
очень рада что поддержала и вообще что есть такая восможность и приставки ненадо.
и вообще я думаю от 11 € ни у кого ничто не отвалится, тем более зная о том сколько вы с`экономили. А ешё и быть недовольным по этому поводу, я считаю вообще низко.
Золотые слова моего папы: "зажрались тут в германии, просто уже"
Молодец nitrogen14 что создал такой плагин и многие люди тебе благодарны, а на остальных тратить нервы не стоит
Спасиб и всего хорошего
Комментарий
-
спасибо за отчет, первое полезное сообщение за сегодняОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
прошлые сообщения перенес в тему о разработке
@quatroGT
исполнил твой каприз, мыло в забаненом состоянии не вводится, такчто приятного просмотраОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вопрос:
один пейпал аккаунт и два телика, что делать?
поддержать два раза с одного акка и прописать это мыло в обоих теликах.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
в 99% у когото нет мозгов поставить версию 1.1 и прописать мыло в настройках, либо мыло пишут с ошибкой
пиши в личку когда с какого мыла от кого и я проверю, потом посмотрим, нет у меня совести или у тебя чегото не хватает
-------
проверил, у тебя чегото не хватает, тк мыло в списке имеетсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Привет нитро!
я только что обновился с сервера 93.190.89.153 и так же пробовал IP: 91.67.119.25 (Alex)! У меня теперь блокируется пульт при включении nKTVplayer и пишет какойто "my SQL connect funktion mySQL " (в том месте где раньше мужик давил на совесть) Затем через несколько секунд всё работает. Емайл прописан верно, тк раньше все было ок! просто я обновился, т.к. как в предидущей версии были ошибки в жанрах (отсутствовали ужасы и триллер) Теперь вот такая проблемка.
Нитроген, если будет время, глянь проблемку пожалуйста.
Заранее благодарю!
Комментарий
-
всё глянул и поправил, спасибо за репортОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
nitrogen14, ещё раз спасибо тебе за этот Плагин , наконецто разобрался с ралычем и поддержал .Octagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий