я тебе на мыло на данный вопрос ответил, повторятся не стоило
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
спасибо за инфу, вот мы видим старая прошивка, а проблемы теже. а когда началось или всегда так было?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
1.страна -Швейцария
2.провайдер - sunrise
3.скорость инета - 15000
4.модель телика UE55ES8080
5.версия прошивки - 002003
6.версия смартхаб - 4.531-5.0
7.в какой стране собрано, версия жеелза для западной или восточной европы - Словакия
8.когда начались глюки - вторая половина декабря
Симптомы: зависает список каналов, долго грузит некоторые каналы, после просмотра 30-60 минут вообще не реагирует, перезагружаю несколько раз смарт хаб чтобы чтобы запустить нктв
Телек вооооет "...поставь на.... Место приставку Картины и забудь нктв..."
Нитроген! народ просит и не хочет возвращаться в первобытную приставку
Комментарий
-
я пытался подчинить то, чего я не ломал и у меня ничего не вышло, прийдется молить бога, картину или самсунг, я ничего не могу сделатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
1. Германия
2. Унитимедия
3. 32000
4. UE32ES6710
5. версия прошивки старая"1028"новая"1031"
6. версия смартхаб старая"4.4771-5.0"новая"4.5311-5.0"
7. Венгрия
СД каналы включаютца нормало хд неспервого раза и
иногда зависают но через 10-15 секунд идёт дальше.
Если начинаеш быстро щёлкать может зависнуть.
В списке каналов тоже нельзя быстро передвигатся
а то он будет пустым и зависнет.
Я погонял сначало на старой версии потом обновился но
ресултат один и тодже,так что от прошивки или смартхаба
несависит.Samsung UE55D8090:Samsung UE32ES6710: Dreambox 8000HD
Комментарий
-
изза данных проблем врубил демомодус для серии ес, чтобы народ не поддерживал, если не пашет как надо. думаю 60 секунд достаточно чтобы увидеть, грузится список каналов как надо или прогоняет.
тк подчинить этот самсоглюк я не могу, то нужно было както иначе реагировать, что я и сделалОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
Сообщение от xelama Посмотреть сообщениеТолко что был на сайте самсунга там есть новая
прошивка для 6 серии 1032 кто нибуть уже
установил?
Hallo,
ich habe die neue Versionen 1031 (online)/1032 (USB) auf meinem 40ES6710...ich bin wirklich enttäuscht :
Die rote Farbe ist danach Rosa geworden!
Die Vorbildeinstallungen (Nature, Standard, Movie, Dynamik) sind nun anders, also Bildqualität ist schlimm geworden, mit unglaublichen Rot und Weiss Saturation Effekt.
ich habe versucht Flesh Tone zu reduzieren. Mit -15 kann man das Rot Level weniger machen, aber nicht ganz wie die vorheriger Firmware.
Plus ist: SmartHub schneller
Комментарий
-
если смартхуб быстрее то может это чтото даст, как по мне то тормоза там изза какихто глюков смартхуба. тк смартхуб посылает и получает море данных из сети и походу эти гребаные посылы мешают работе программыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сегодня заметил что в стало быстрее перемещение в списке каналов по страницам (кнопки вправо-влево). Если раньше было с 1-1,5 сек пустым списком, то теперь практически мгновенно. Никаких апдейтов не делал.Последний раз редактировалось 1032; 11-02-2013, 10:33.Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий