Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

AW: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Сообщение от Eddi88 Посмотреть сообщение
    Я попробовал записать немного....IMG 0029 - YouTube

Пару раз у родителей тоже такое было... Выключат,включат,вроде идет...
    Потом опять...

Офф... Классные ноготки носишь...

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2
    Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
    Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
    Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
    iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
    iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
    WII-500GB
    PS3-320GB HDD

Комментарий

у менай до сих пор идей нет, где посмотреть модель телика для западной или для восточной европы?
      тк было у одного пользпвателя из белоруссии у другого из украины с 8й серией такой косяк был.
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Россия скорость 25000, Smart Hub-Vers. 4.531-5.0 ПО: T-ECPDEUC-1021.1 ,BT -S/I/G

Комментарий

Пробовал и качество и сервер всё без толку ,у соседей всё отлично покасывает, хотя скорость меньше чем у меня, телек такой же, прошивки одинаковые.

Комментарий

какой у тебя пров, какой у соседей? страна какая? может номер проши один а железо разное? типо для зап европы и восточной?

Комментарий

http://www.youtube.com/watch?v=uNs1yrolbgQ

идей нет, а нам то что делать, вот видео тоже снял(качество не ахти, но суть ясна), чтобы сомнений не было.....

и говорю сразу обижать никого не хотел

Комментарий

У нас 1&1, Скорость 16000 ,у соседей 6000. Германия. Прошивка 001031 на Самсунг ЕС6300 ( у меня и соседей )

- - - Добавлено - - -

Купили даже если честно в одном магазине "Сатурн"

Комментарий

@-koba-
                  могу предложить менять провайдер или телик или дождатся чтобы картина это както профксила.
                  что по твоему могу сделать я? если у меня всё пашет без заморочек и у многих других тоже

@AlexMar80
                  может както можно посмотреть на сборку, типо гд собирали жеелезо?
                  подрублено у всех по воздуху?

Комментарий

Буду ждать, может что и прояснитья. Спасибо

Комментарий

подключен по кабелю, сборка Словения

Комментарий

ну в принципе я другого и не ждал, решения проблемы конечно очень позитивнные, телек куплен месяц назад, Провайдер Primacom 40000, но всё равно спасибо............

Комментарий

да и вообще хотел сказать, тех. поддержка на высоте, мол всего человек 10 у кого не работает, вот когда сотен 5 наберётся тогда посмотрим, я не говорю что ваш виджет плох, но может хотя бы стоит разобраться в чем причина, а не посылать людей(лесом) за новыми телеками.....

- - - Добавлено - - -

это вы уважаемый "Zenja1" сейчас кому или флудите просто

Комментарий

@-koba-
                            не надоело ныть? тут видно что проблема не с виджетом, так что я могу поделать?
                            может если тебя затопят и телик спалятся то ты будешь ожидать какойто поддержки от меня?
                            найди телик 26" с такой проблемой и пошли мне по почте, я сделаю анализ или сдлеай сам.
                            подруби телик чрез лан кабель к компу и снифери и покажешь запрос и какой ответ получает телик и если с ответом всё ок а на телике не видно не хрена то пиши письма в самсунг.
                            я бы понял твое негодование, если я бы ничего не писал не продпологал и сказал у кого проблема идите нах!

Комментарий

Германия,провайдер 1&1,50 000 kb/s,модель телика 6100 ES ,виснет уже около недели,при включении первые 6 каналов включаются, но если начинаеш переключать дальше пропадает вся инфа и потом вобще больше ни на что не реагирует . если так дальше будет придётся на зиг переходить.

Комментарий

какойнить воркэраунд есть, типо врубать каналы из плеера набором цыфрами?
                                с архивами таже лабуда или только с лайвом и переключениям по листам?
                                сервер в настройках какой? посмотреть какая сборка можешь?(типо где made in)также не хватает версии смартхаба и прошивки.
                                полный сброс смартхаба и установка виджета по новой ничего не дает?

пс. еще сверху можешь проголосовать, типо да у меня глючит

Комментарий

Обработка...
                                X