Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• а что всё работает?

Комментарий

• а что, гдето написано, что у всех всё работает?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• вот я и спрашиваю есть какие идеи или нет, из-за чего такое происходит.

Комментарий

• все идеи которые были я описывал в данной теме, больше идей нет и еслибы какието были, то их бы здесь без лишних вопросов.
          былбы блюрейплеер с данной проблемой, я бы его купил или взял на пользование и поэсперементировал. с теликом к сожалению такое дело не прокатит, некуда мне его ставить

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            с теликом к сожалению такое дело не прокатит, некуда мне его ставить
            детям в комнату, или у всех уже имеются
            tv-widget.de

Комментарий

• у детей есть старый филипс 42" без всяких инеттв с приставкой маг200, если они его ушатают, то я им проектор поставлю
              да и для написания софта я исполъзую плеера, тк они места много не занимают и не нужно бегать в соседнюю комнату чтото проверять

Комментарий

• Предки купили самс UE46ES5700 сборка словакия, прошу не обновлял, установил nktv-e, поддержал, вроде работает на ура проблемы не наблюдаются. Спасибо нитрогену!!!

Комментарий

• у кого проблемы с тормозами и долгой загрузкой листа, проверьте сейчас. подменил адрес апи, как написла тут один пользователь
                  Сообщение от streamer Посмотреть сообщение
                  по поводу долгой загрузки программы и сбоев при вызове архивов, поменял в плагине сервер картины на iptv1.kartina.tv, пока все работает архивы вызываются быстро без сбоев.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                    у кого проблемы с тормозами и долгой загрузкой листа, проверьте сейчас. подменил адрес апи, как написла тут один пользователь
                    у меня больше не парится

Комментарий

• спасибо, за репорт

Комментарий

• Купили теще Samsung UE37ES5700, установили туда nktve version 1.1. Все показывает хорошо, но маленькая проблемка - через определённое время (всегда пр. 3-5мин.) исчезает изображение (черный пустой экран). Телевизор продолжает работать дальше, можно при желании перейти на кабельное телевидение. Что это может быть?

Комментарий

• nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

тут тема о других проблемах

Sent from my iPhone 5 using Tapatalk

Комментарий

• Здравствуйте, у меня такая проблема, что когда я смотрю премой эфир каналы постоянно тупят (каждые 3-5 минут) и показывает , что идет загрузка ( bufering...%). Видеотека показывает отлично даже в HD качестве, архив принципе тоже не тупит только примой эфир!! Подскажите пожалуйста что можно сделать?

Комментарий

• это может быть.

-проблема сети
                              -сервера картины
                              -вашего провайдера
                              -ну посмотри еще в настройках буффер

косяк ни как не связан с нктв, ищем у себя проблему. железо какое?
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• это проблема железа и прошивки, писали и не раз в теме о нктве, я решение не нашел. некоторые телики тупо буфферят и всё

Комментарий

Обработка...
                                X