Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

ооочень интересует версия прошивки и версия смартхаба.
    люди те кто знают где эта инфа напишите путь в меню и картинку.
    спасибо
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

нитроген, самое интересное то, что плаг от MEGOGO.NET (видеотека) на томже самом телеке работает 1а...

Комментарий

да причем здесь другиe плаги, у меня тоже другие работают, вчера специально заказывал 3-х дневхый аккаунт от Ozo.tv, работает идеально, речь идет о нктв-е

Комментарий

просто хочется понять в чём проблема... в провайдере вроде не может,на компе, на дриме и на андроиде картина работает... ошибки в картине тоже вроде исключаются, если как предпологается ошибка в самсунге, тогда другие плагины иптв тоже должны тупить, а как вы говорите от озо.тв работает. Как говорит разработчик, плаг нктв тоже не причём... тогда где же проблема??? По моему любая информация здесь важна... если неправ то поправьте

Комментарий

тоже интересно как это плаг вечером плохо а ночью хорошо... походу прийдется идти к кашпировскому.
            меня всё еще интересуют прошивки

Комментарий

ночью тоже проблемы... Самсунг стоит в спальне... и перед сном смотреть картину практически невозможно... Ложусь спать (смотреть кино) по разному... но нераньше 0.30... обычно позже... и всегда тормозит.

5.001031
              6.4.5311-5.0

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                ооочень интересует версия прошивки и версия смартхаба.
                люди те кто знают где эта инфа напишите путь в меню и картинку.
                спасибо
                пути к версиям прошивки и смартхаба:

1.версия прошивки - Меню=>Поддержка=>Обновление ПО=>посередине справа=> Текущая версия:

2.версия смартхаба - Smart Hub=>Сервис=>Настройки=>о Smart Hub=>Версия Smart Hub:

Комментарий

спасибо, у меня сегодня утром появилась одна идея, попробую её реализовать, может это както поможет

Комментарий

1.Germany
                    2.DOKOM (Glasfaser)
                    3.25000
                    4.UE55es6530
                    5.001030
                    6.4.5311-5.0
                    7.Made in Slovakia
                    8. seit weihnachten

Комментарий

походу в новой проше убрали опцию дожидания ответа от сервера и плаг не получая ответ обновляет страницу.
                      как написал выше идейка есть, посмотрим, поможет ли. страшнее всего то, что неохото убить виджет во время экспериментов, типо запахало у одних и перестало у других со старой прошей

Комментарий

кстати у меня еще вопрос, нктвплеер на серии ес вообще не стартует или не дает ввести данные?

Комментарий

да нет почему же, стартует и данные уже введены, видимо перенимает из нктв-е, ну или незнаю, но у меня логин и пароль уже были вбиты, только вот стартует сразу с ошибкой 4:TypeError,'undefined' is not an object ну что то вроде этого

Комментарий

ок, спасибо, вспомнил, думал эта ошибка пропадет изза новой прошивки.
                            типо я всунул в нктвплеер фикс + подрубил ввод данных->нктве, чтобы заработало на ес серии и в итоге думал может они в новой проше чего подчинили что фикс не нужен...
                            точка опоры есть, это потеря сессии на сервере, хз что делать, перед каждым запросом логинится по новой...
                            вобщем я думаю дальше

Комментарий

1.германия
                              2. телеком 16 000
                              3.16 000
                              4.Samsung HT-E4200 (бд плеер)
                              5. 001012
                              6. 4.50051-5.0
                              7.румынии
                              8. зависает при синхронизации ип. адреса
                              не могу ни один виджет загрузить !
                              помогите подскажите!
                              если не по адресу попал то извеняйте .

Комментарий

Давай, нитроген, думай, хорошо бы исправить ошибку, а то уж очень не хочется покупать приставку от картины

Комментарий

Обработка...
                                X