да причем здесь другиe плаги, у меня тоже другие работают, вчера специально заказывал 3-х дневхый аккаунт от Ozo.tv, работает идеально, речь идет о нктв-е
просто хочется понять в чём проблема... в провайдере вроде не может,на компе, на дриме и на андроиде картина работает... ошибки в картине тоже вроде исключаются, если как предпологается ошибка в самсунге, тогда другие плагины иптв тоже должны тупить, а как вы говорите от озо.тв работает. Как говорит разработчик, плаг нктв тоже не причём... тогда где же проблема??? По моему любая информация здесь важна... если неправ то поправьте
ночью тоже проблемы... Самсунг стоит в спальне... и перед сном смотреть картину практически невозможно... Ложусь спать (смотреть кино) по разному... но нераньше 0.30... обычно позже... и всегда тормозит.
походу в новой проше убрали опцию дожидания ответа от сервера и плаг не получая ответ обновляет страницу.
как написал выше идейка есть, посмотрим, поможет ли. страшнее всего то, что неохото убить виджет во время экспериментов, типо запахало у одних и перестало у других со старой прошей
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
да нет почему же, стартует и данные уже введены, видимо перенимает из нктв-е, ну или незнаю, но у меня логин и пароль уже были вбиты, только вот стартует сразу с ошибкой 4:TypeError,'undefined' is not an object ну что то вроде этого
ок, спасибо, вспомнил, думал эта ошибка пропадет изза новой прошивки.
типо я всунул в нктвплеер фикс + подрубил ввод данных->нктве, чтобы заработало на ес серии и в итоге думал может они в новой проше чего подчинили что фикс не нужен...
точка опоры есть, это потеря сессии на сервере, хз что делать, перед каждым запросом логинится по новой...
вобщем я думаю дальше
Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
1.германия
2. телеком 16 000
3.16 000
4.Samsung HT-E4200 (бд плеер)
5. 001012
6. 4.50051-5.0
7.румынии
8. зависает при синхронизации ип. адреса
не могу ни один виджет загрузить !
помогите подскажите!