Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

я х.з надо к родакам ехать смотреть. сегодня не могу...
    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
    nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

ну как сходишь отпишись.
      кстати может на сервере с задержой косяки. плаг вроде как работает только без задержки, тк иначе не получить нормально епг для 10 каналов...
      может тем у кого проблемы попробовать с демо акком... хотя там блин только 4ре канала.
      мне владимир дал 3х дневный акк поиграюсь с ним, может на эмуляторе както этот баг словлю
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

гуд,
        но я знаю точно, что я им говорил "не обновлятся". Если бы какая-нибудь херь вылезла, они бы мне позвонили... так что там старая проша стоит... хотя утверждать не буду...
        Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
        nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

я вижу тут у всех обновлённые телики, у моих родителей тоже частенько буфер, со слов отца бывает стрим останавливается переключит туда-сюда дальше идёт. По памяти знаю что проша 1031, вот думал на 1032 обновить может будет лучше, но начитавшись тут думаю лучше не будет. Установленна ли у кого проша 1030? Если да, то есть ли с ней косяки? Если нет то можно её возвратить через сэмиго( но потом абгрейдить больше будет невозможно).Кстати телик 40ЕС6530, таких глобальных косяков как у других нету, но всёже стабильности тоже нету.
          tv-widget.de

Комментарий

ты менй акогда спрашивал какой телик брать, я говорил не надо серию ес 6ю.
            косяки с буфферингом только у них ито как я понял не у всех. а вот исчезновение списка каналов мне никак покоя не дает и видика нового нет, что там идут за запросы, если бродить по пустому списку каналов

Комментарий

Нитроген, а если подкорректировать плаг так, чтобы все списки (епг, список каналов, список фильмов из видеотеки) не подкачивались каждый раз, а на время работы плага хронились на жд телека в темп файле...
              Короче при вкл. плага все списки кочаются в темп, при выходе из плага темп делит..
              Таким образом все списки будут запрашываться с темп файла и таким образом проблемы с банам от картины (4сек) тоже больше не будет...

Комментарий

это экстримальное решение и к нему я не готов. это типо грузить епг на целый день для сотни каналов?
                и как это сделать без бана? типо врубаем телик сутра, ждем пол часа и потом работаем в оффлайнепг режиме... не так не катит.
                лучше буду изучать проблему, которая есть только с картиной и только с серией теликов 2012

Комментарий

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  это экстримальное решение и к нему я не готов. это типо грузить епг на целый день для сотни каналов?
                  и как это сделать без бана? типо врубаем телик сутра, ждем пол часа и потом работаем в оффлайнепг режиме... не так не катит.
                  А если парзить в JSON a не в XML то обьём информации значительно уменьшится!?
                  Конечно тебе решать, но может это один из возможных подходов к решению проблемы???

Комментарий

помоему тут проблема не с размером, да и джейсон парсистся через ж, дом парситЬ самсу гораздо проще, тк не нужны доп классы

Комментарий

• Добрый вечер! У нас Samsung ES8090, вчера проблема ещё была- сегодня не стало. Не знаю, имеет ли это что-то общее с профилактическими работами на картине. Как у остальных? Всё также?

Комментарий

• провет, я сегодня картине сообщил и видео показал, хз мож подчинили. я ничего не менял

Комментарий

• Будем надеяться, что явление не временное, спасибо за помощь!

Комментарий

• Здравствуйте,

я около месяца не находилась дома,поэтому телевизор не включала. С 1 Января у меня закончился абонемент и после продления изменилис Logindaten.
                            Я их ввела ,а ничего не происходит. Может быть вы в курсе, почему. Может быть за это время что-то изменилось?

Комментарий

• привет, это тема о проблеме описаной в первом сообщении. виджет нктв-е и работа с ним обсуждается в соседней теме

Комментарий

• Я не нахожу...не поможете?

Комментарий

Обработка...
                                X