Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Всем привет!
    Итак,что у меня:
    1. Belgium
    2. Belgacom
    3. 16000
    4. UE40ES7000S
    5. 1018.1
    6. 4.531-5.0
    7. Made is Slovakia
    8. c 9-го января
    По моим наблюдениям проблема началась сразу же после очередного апдейта смартхаба, 9-го числа он очень круто проапдейтился, удалил все приложения, не смог завершить корректно апдейт. Все 10-е число его колбасило , попыток завершить апдейт было не меньше пяти. Утром 11-го числа он наконец-то прокашлялся и вернул большую часть приложений на место. После этого было еще пару апдейтов , и они проходили успешно. Так,что для меня связь очевидна Смартхаб=проблема. По самой проблеме ничего пока нового добавить не могу, все как у всех. Я выхожу из положения выбирая каналы по номерам. Часто удается успешно выбрать канал после первого запуска nKTVE.
    Насчет "network dissconnected" - это телек точку теряет. Кабелем подключить и проблема уйдет.

Комментарий

AW: nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

А можеьт на время поиска ошибки дебаг постоянно вкл на экране? Там же вроде для поддерживания сессии плаг контачит с сервером картины, если будет ошибка то должна выскочить??? Понаблюдаем...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Комментарий

я вчера на компе напрямую и на эму игрался, сессия с одним айпи в одном браузере всегда одинаковая, да и вроде если она теряется то сразу идет новый логин перед запуском запроса на список, хотя может смартхаб делает чтото иначе...

никто не знает? как откатитЬ смартхуб назад?
        Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Может я ошибаюсь, но у всех у кого проблемы версия смартхаба 4.5 и выше.

Комментарий

никто не знает? как откатитЬ смартхуб назад?[/QUOTE]

А при сбросе он разве не скатывается? Потому что после сброса он обновляется заново
            UE46D6200

Комментарий

А как запретить смартхубу делать апдейт для тех у кого пока нормально работает?
              Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps

Комментарий

1032 , какая версия у тебя?

Комментарий

Сообщение от 1032 Посмотреть сообщение
                  А как запретить смартхубу делать апдейт для тех у кого пока нормально работает?
                  я тупо не обновляю

Комментарий

У моей тещи на 40ES5700
                    ver. 001026
                    HUB 4.5311-5.0
                    Vodafone Germany 6mbit

Иногда нормально работает, иногда сильно буфферит. Выше описанных проблем нет.
                    Philips 50PUS7383/12 MAG 420 VodafoneKabelDeutschland 1000/50Mbps

Комментарий

1032, Спасибо за ответ. Видимо есть еще какие-то факторы помимо версии смартхаба.
                      Думаю у тебя буфферит из-за медленного канала.

Комментарий

Привет, у меня следующия проблема четвертый день уже. нКТВе не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
                        Самсунг UN46ES5600F
                        Made in; mexico
                        SSTV-EC01-120210-000
                        Smart HUB 4.531-5.0
                        провайдер: at&t
                        Страна : USA
                        Internet:12000

Комментарий

разработчика поддержали? если да, то ждите решения проблемы, вы не одни
                          Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                          nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

если пишет что как 4й день, значит до этого было всё в порядке.
                            спрошу у картины, может они что знают...

Комментарий

не ужеле 5-я серия тоже начинает парится... у меня пока пашит, родаки пока не жаловались
                              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
                              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

а какой у тебя хуб и какая проша?

Комментарий

Обработка...
                                X