Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• выйди из темы в раздел и увидишь nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Всем Привет,так что со мнои, мож-ноли чем-то помочь. Зарание спасибо, а к стати первые 3 дня все работало а потом просто перестало загружать нКТВ-е

Комментарий

• я незнаю как у других, у меня всё также виснет и глючит, только теперь ещё включается с 3-4 раза

@nitrogen14 - не может это случайно из за того быть, что ты мой mac для проверки подрубил ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от capden Посмотреть сообщение
        Всем Привет,так что со мнои, мож-ноли чем-то помочь. Зарание спасибо, а к стати первые 3 дня все работало а потом просто перестало загружать нКТВ-е
        почитайте тему, решений пока нет, ждёмсссс.........

Комментарий

• привет, нет, у тебя отличие одно, должен показываться размер полученого файла с сервера картины слева и статус запроса справа.
          вчера не добрался с 3х дневкой поиграться, может сегодня получится. у тебя в настройках точно никакой тамшифт не врублен?
          можешь сделать скрин настроек с плеера на сайте картины?(свой логин надо затереть)
          у тех у кого не шло и вдруг пошло без проблем, на каком сервере вы сидите? можно тоже посмотреть на настройки?

Комментарий

• насчёт таймшифт наврятли, потому как на Ipade нормально работает, но вечером обязательно гляну

Комментарий

• а айпед случаем в бэкграунде ничего не делает, типо запросы какие или еще чего, может он мешает както?
              у меня картина всегда была врублена только с одним аккаунтом на одном аппарате.
              если вводишь демо акк и щелкаешь туда сюда, тоже бывают косяки, типо пустой список?

Комментарий

• не ничего не делает, на айпаде пару дней назад установил, а глючить еще до этого начало

Комментарий

• ок, если будет время попробуй с демоакком, интересно файл для него слишком большой или не идет проверка полученых данных...
                  видео не можешь показать с блуждением по поломаному путому списку каналов, что пишется в углах

Комментарий

• видео я уже выкладывал в #74посту

Комментарий

• вчера (29.01.2013) картина проводила какието профилактические работы, как не странно, но вчера неодного косека (по крайне мере вечером) не наблюдалось... Сегодня вечером проверю и сообщю...

Профилактические работы! - Форум Kartina.TV

Комментарий

• Сообщение от -koba- Посмотреть сообщение
                        видео я уже выкладывал в ъ74посту
                        еще раз проанализировал, вставил метку с посылом запроса, ато видно что ответа нет вообще никакого, тк былбы ответ, то стоялбы хотябы нуль.

Комментарий

• Сегодня опять проблемы появились. А мы уже обрадовались

Комментарий

• у тебя как и у других косяк? 1я страница ок, а если дальше то пусто?
                            серия ес вроде быстро шурудит, попробую сделать при листании грузить полный список каналов.
                            у когото при старте был пустой список каналов?

Комментарий

• 1) Германия
                              2) wilhelm.tel
                              3) 100 Mbit/s
                              4) UE ES8090
                              5) 001021
                              6) 4.531-5.0
                              7) Slovakia
                              ещё до нового года, то лучше, то хуже

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                              у тебя как и у других косяк? 1я страница ок, а если дальше то пусто?
                              серия ес вроде быстро шурудит, попробую сделать при листании грузить полный список каналов.
                              у когото при старте был пустой список каналов?
                              да, 1, иногда 1-2 страницы, а потом виснет
                              при старте первая страница всегда видна

Комментарий

• Уже писал, у меня ES5700, как проблем не было так их и нет. Все страницы грузит без проблем. Вчера специально поиздевался над телеком, переключал, листал, архив проверял - ни одного раза не завис. Есть только одна проблема, при включении HD каналов иногда черный экран.

p.s. прошивка 001031, и последний SmartHUB

Комментарий

Обработка...
                                X