выйди из темы в раздел и увидишь nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
я незнаю как у других, у меня всё также виснет и глючит, только теперь ещё включается с 3-4 раза
@nitrogen14 - не может это случайно из за того быть, что ты мой mac для проверки подрубил ?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от capden Посмотреть сообщениеВсем Привет,так что со мнои, мож-ноли чем-то помочь. Зарание спасибо, а к стати первые 3 дня все работало а потом просто перестало загружать нКТВ-е
Комментарий
-
привет, нет, у тебя отличие одно, должен показываться размер полученого файла с сервера картины слева и статус запроса справа.
вчера не добрался с 3х дневкой поиграться, может сегодня получится. у тебя в настройках точно никакой тамшифт не врублен?
можешь сделать скрин настроек с плеера на сайте картины?(свой логин надо затереть)
у тех у кого не шло и вдруг пошло без проблем, на каком сервере вы сидите? можно тоже посмотреть на настройки?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а айпед случаем в бэкграунде ничего не делает, типо запросы какие или еще чего, может он мешает както?
у меня картина всегда была врублена только с одним аккаунтом на одном аппарате.
если вводишь демо акк и щелкаешь туда сюда, тоже бывают косяки, типо пустой список?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
ок, если будет время попробуй с демоакком, интересно файл для него слишком большой или не идет проверка полученых данных...
видео не можешь показать с блуждением по поломаному путому списку каналов, что пишется в углахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вчера (29.01.2013) картина проводила какието профилактические работы, как не странно, но вчера неодного косека (по крайне мере вечером) не наблюдалось... Сегодня вечером проверю и сообщю...
Профилактические работы! - Форум Kartina.TV
Комментарий
-
Сообщение от -koba- Посмотреть сообщениевидео я уже выкладывал в ъ74постуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
у тебя как и у других косяк? 1я страница ок, а если дальше то пусто?
серия ес вроде быстро шурудит, попробую сделать при листании грузить полный список каналов.
у когото при старте был пустой список каналов?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
1) Германия
2) wilhelm.tel
3) 100 Mbit/s
4) UE ES8090
5) 001021
6) 4.531-5.0
7) Slovakia
ещё до нового года, то лучше, то хуже
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеу тебя как и у других косяк? 1я страница ок, а если дальше то пусто?
серия ес вроде быстро шурудит, попробую сделать при листании грузить полный список каналов.
у когото при старте был пустой список каналов?
при старте первая страница всегда видна
Комментарий
-
Уже писал, у меня ES5700, как проблем не было так их и нет. Все страницы грузит без проблем. Вчера специально поиздевался над телеком, переключал, листал, архив проверял - ни одного раза не завис. Есть только одна проблема, при включении HD каналов иногда черный экран.
p.s. прошивка 001031, и последний SmartHUB
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий