другие видео идут. то же гоша
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
видеотека и лайвстрим разные вещи. тут одна проблема которую я хочу решить это пустой список каналов, которыйх пополняется со временемОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениесейчас коечто добавил бетатестерам, интерно запускается ли и какие изменения. при запросе должно писатся на телике таймаут 1
Комментарий
-
Установил nKTVE плеер с 93.190.89.153. Когда запускаешь с иконки, показывает "connecting" бесконечно долго и без результата. Если перезапустить сразу после этого, открывается черный скрин "Kartina TV" - pristavka.de, что тоже ни к чему не приводит. Что здесь не так, подскажите, или я что-то запускаю неверно. Плагин еще не активировал.
Комментарий
-
@тутанхамон
спасибо, убрал, дома буду уже не в слепую делать
@еугене.мск
ты тему попутал, читай тему о нктв-еОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
-
2я ссылка на русском
откройте в разделе железо самсунг свою тему и учитесь, может есть кто с опытомОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Я уже писал в этой теме о возможности даунграда, но дело в том что получим все версию 1030, вот я и спрашивал уже, есть ли тут кто с такой версией и есть ли какиенибудь с ней проблемы? Пока знаем со слов люфта... что на версии 1012 проблем нету и эту версию к сожалению сэмиго не предлагают.
Комментарий
-
тут дилера картины нет или когото с трехдневкой?
ато моя трехдневка кончилась, а поработать хочется, а у картины месяц братЬ за 19евро не хочу
---
купил акк и владимир мне через час предложил месячный акк как всегда. ну хцтож я работаю дальше. пока все дела отложены в сторону, дрочусь с нктв-еПоследний раз редактировалось nitrogen14; 01-02-2013, 23:45.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
бетатестерам сделал паузу между запросами на пол секунды, интересно это както поможет или нет.
и вообще есть ли различие или какойто прогресс в лучшую сторону..
если нет, то буду врубатЬ план барбаросса и отрубать епг для всех каналов на странице для тех кто напишет в поле с мылом определенное словоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий