Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• AW: nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.

После последнего изменения улудшилось. Лист каналов грузит оч. Быстро... вчера работал четко...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2

Комментарий

• спасибо за инфу, интересно как у других или у кого жопа с виджетом пошлите мне мак в личку, запишу в этот бетасписок, проверите или интереса нет?

- - - Добавлено - - -

@-koba-
      не поле смылом не прокатит, про без изменений надпись появляется "'PAUSA 0.5s" или всё как было?
      если этой надписи нет при запросах то перегрузи телик, если у тебя всё через ж как и было то буду делать 2й вариант без загрузки нового епг при перелистывании, список каналов будет всегда полон только полон хери старой
      подрубать этот модус прийдется по мак адресу как и бета
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Тел ес8080 провайдер sunrise скорость 15000, швейцария

Список каналов зависает
        После переключения на канал виснет
        Местами черный экран
        Короче ....полная
        Почему все работало так хорошо месяцы... И вот на вам какой то червь все портит ???
        Вечный вопрос что делать Нитроген?

Комментарий

• ну для начала нужно прочитать эту тему и дать мне ту инфу о которой я попросил.
          как я написал выше и не одну сотню раз, я ничего не менял и по моему меннеию тут косяк со сотроны самса - железо/прошивка/версиай смартхуб

Комментарий

• @-koba-
            засунул тебя в список с версией где сейчас я- медленное переключение и без обновления епг на всю страницу, обновляется только выбраный канал.
            больше ничего сделать/придумать не могу

Комментарий

• сейчас появляется надпись пауза 0,5 сек. но в принципе ничего не изменилось, так же зависает и списки не грузятся

Комментарий

• привет, даже медленнее не работает? типо идешЬ на канал вниз и скачет не моментально а с задержкой?
                дело табак, у меня на эму реально притормаживает переключение, тк я установил задержку между запросами

- - - Добавлено - - -

@тутанхамон
                занес тебя тоже в свой список, без обновленного епг и задержку увеличил до 1 сек

Комментарий

• ну да тоже притормаживает, сейчас списки каналов грузятся все, но после выбора канала и нажатии ентер появляется надпись no 10 chan epg, и канал не включается

Комментарий

• у меня на эмуляторе включается канал без заморочек.
                    по поводу грузятся все.
                    в оригинальной версии при переходе на страницу идет запрос на епг для 10 каналов, в твоейже версии нет.
                    я сделал паузу, сделал на один запрос меньше, а толку ноль.

Комментарий

• могу подтвердить слова тутанхамона, спицки загружаются все, но если включить канал, потом снова выйти в список и так несколько раз, то виджет виснет, и ещё если выйти из виджета когда он висит то смартхуб перезагружается

Комментарий

• раз десять пробовал запустить нктве. не хочет. а где другие тестеры? как у них работает или нет?

Комментарий

• поставил задержку на 300миллисекунд. я нихера больше не понимаю.
                          а тестеров то пара человек, остальным проще наблюдать и ждать когда всё подчинят....
                          хотя как мы видим- это неизлечимо

Комментарий

• nKTV-E - YouTube
                            с 35 ой сек. всё зависает, думаю потому что перелистал несколько страниц подряд

Комментарий

• спасибо, так так лучше чем было или нет?
                              если у кого проблемы с пустым списком и решение приведеное сверху на видео вас устраивает, то кудайте мак в личку с инфой, мол у меня виснет, хочу смотреть без подкачки епг на страницу и паузой между запросами.
                              остальныеже после появления пустого листа ждите, когда ваш телик докурит бамбук и заполнит его

Комментарий

• ну вроде лучше, т.к. все списки грузятся. потом ещё посмотрю, а то сейчас жена на другом телеке смотрит

Комментарий

Обработка...
                                X