Так если на ресивере они есть а через app нету
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
ответ есть в новостях картины. охото смотреть много киношек, смотри гошу без картиновских заморочекОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сообщи в личку, каким способом и куда мне вернуть тебе деньги
@остальные, если у вас в демомодусе нктв-е не пашет, то после поддержки также ничего не запашет, такчто не парьтесь по напраснуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
покажи видео, чтото из описания я не понял, что у тебя не как у всехОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если речЬ не о нктв то на этом форуме помощи не ищи, если нктв то показывай видео без дискуссийОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Пользуюсь этим виджетом уже полтора года,всякое бывало в его работе,но в принципе все устраивало и все было решаемо.А сегодня возникла такая проблема.Я установил на свой ТВ приставку Kit evalution.Понимал,что придется все к чему привык переустанавливать.На удивление все что хотел встало без проблем,только вот с виджетом nKTVe следущая проблема-Запускается он нормально,любой канал показывает,но только минуты 2-е,а потом автоматически выкидывает на этот сайт.Я так понимаю это намек на поддержку,но я это делал...Вопрос почему это происходит? У меня сменился MAC адресс? Что то похожее происходит и с nStreamVOD только там пишет DEMO и все плейлисты закрыты.....SAMSUNG UE46ES8000
Комментарий
-
нужно поменять активацию на новый мак. сообщи его через личку всем тем, кого поддерживал с подробностями. какой мак старый, какой новыйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Ребята привет.
У меня телик Д7090 прошивку поставил свежую.Плейер гонит с ноября. Все перепробывал менял сервак устанавливал по новому ничего не помагает. Будто спит все приказы выполняет с торможением. Просто ужас. До ноября все работало как в аптеке. Инет работает как часы.
Что делать?
Помогите!!!!!!!!!!!!
Комментарий
-
эта тем о нктв-Е, кинь в личку мак, если был поддержан, попробую поменю апи серверОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий