включаю все правильно.вот теперь кстати после 5 . 7 попыток все заработало на обеих тв.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTVe не хочет работать тоесть не грузит, зависает, команды не выполняются.
Свернуть
X
-
фикс был в марте, с тех пор проблем не было. ставь видзехт по новой. сбрасый смартхаб, переустанавливай прошу, ресеть телик.
других идей нетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
сброс смартхаба, ресет телика на заводкие настройки, другое не знаюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
попробуй сбросить смартхуб и установить виджеты отсель
46.38.235.212Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
поставь с сервера 46 и проверь, может версия для серии х заработает или вдруг нктвплеер запашетОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Нитро надо что то делать.
Женщина не довольна. Виджет не работает как надо.
Проблемы с догином и поролем. Иногда заходит в акк картины после выключения выдает ошибку 4 и 6 и в акк не заходит и время с датой левые. Когда всё же захожу, то список каналов вижу пролистать могу 2-3 канала или зайти в архив и тоже 2-3 передачи пролистать и всё зависает. Если сразу на канал тыкнуть то висяк. Не запускается канал. Вибивает хаб иногда перезагруз телика.
Делал сброс прошивки и хаба. Не помогает. Можно ли накатить хаб отдельно от прошивки. Может у тебя есть бета виджет можешь скинуть для теста. Может телик проводом к модему подключить? Я уже не знаю что там может быть.
Наб 5.2811
Прошивка 1120
UE46F6755
made in slovakia
Инет Elisa 10mb
Страна FinlandПоследний раз редактировалось Fedkaold; 21-06-2014, 10:16.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий