У меня один абонемент Картины. До сегодняшнего дня смотрел через рессивер Dune HD. Сегодня мы с вашей помощью запустили Картину на Samsung UE32ES6530S,который я установил в другой комнате.Но время от времени вместе они не работают,как правило в момент переключения каналов. Дело в абонементе? Может я неправильно понял,но решил,что Вы как раз решили проблему просмотра через одну подписку. Или надо что-то подкорректировать в настройках?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
привет, это никогда не было возможно.
возможно было следующее
1.смотрим на одном аппарате фильм или архив и не щелкаем никуда иначе после перемотки или переключения вышибит 2го смотрящего
2.на втором аппарате смотрим что угодно
не знаю работает ли эта система сейчасОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Тогда такой вопрос: Покупка ещё одного абонемента и внесение его в Ваши готовые настройки,не нарушит их? Или перезапуск системы телевизора ,например? Просто до сих пор не понял,есть ли разница при переходе телевизора на другую страну?
Комментарий
-
не совсем понял вопрос.
настройки у плеера дефолтные, берутся с сервера картины.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
AW: nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепривет, это никогда не было возможно.
возможно было следующее
1.смотрим на одном аппарате фильм или архив и не щелкаем никуда иначе после перемотки или переключения вышибит 2го смотрящего
2.на втором аппарате смотрим что угодно
не знаю работает ли эта система сейчас
У меня работает эта схема...
Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
WII-500GB
PS3-320GB HDD
Комментарий
-
зависит от сервера картины и еще время можно в настройках покрутить таймфикс. инструкцию читал?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
инструкция к плееру в первом сообщении.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Samsung Smart TV UEххES6ххх
Здравствуйте люди!
Извините за назойливость, но найти ответы в форуме на мои вопросы, к сожалению, я не смог. Буду Вам всем очень благодарен, если Вы ответите на мои вопросы.
У нас в доме 4 телевизора Samsung Smart TV UEххES6ххх только разных размеров.
1. Нужно ли купить на каждый телевизор nKTVplayer или достаточно заплатить за один и установить потом на все 4 телевизора. В том случае, если нужно заплатить за каждый, то есть ли скидка по цене.
2. Имея один абонимент на Картину, можно ли смотреть ее одновременно на всех телевизорах и соответственно разные программы. (наш знакомый смотрит так Картину на своих 3 телевизорах, меня смущает то, что один телевизор у него Samsung с приставкой от Картины, другой - современный Samsung Smart TV UEххES6ххх, а третий - Samsung Smart TV, но первых моделей, для которых плеер не надо было активировать, а у нас все 4 телевизора Samsung Smart TV UEххES6ххх.
С уважением, Schurik66
Комментарий
-
1.по идее нужно за каждый платить, про скидку спроси у нитрогена
2.одновременный просмотр по одному акаунту одновременно на разной технике не предусмотрен, но поидее можно уже многие писали, но будь готов что при переключении каналов или просмотр архива паралельно- то тебя может выкидывать из виджета.
Комментарий
-
вечером объеденю эту тему с темой о нктв-е, новую тему для этих вопроосв явно создавать не стоило
http://www.pristavka.de/samsung-smar...%BB%D0%B0.htmlОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий