Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
спасибо, именно так решилась проблема, после 128й поерезагрузки всё заработалоОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
вот еще сообщение из лички "6800 тоже не пашет"
есть кто с 6800? у кого не буфферит?
я специально сделал 5ти минутный тест чтобы народ видел как работает плеер, после поддержки он тупо работает более 5ти минут, других отличий нет.
и если у вас в демомодусе какието глюки и буфферит, то после поддержки это не вылечится!!
- - - Добавлено - - -
кстати переименовал тему, тк у меня на блюрейплеере серии ф нктв-е пашет как положеноОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
На ES6300 при первом включение с демо акком всё вроде в порядке, но как вбиваю свои данные,с начало не принимает их и где то после двадцати раза нажатие кнопки ввод всё таки их сохраняет но список каналов не открывает, вылазит ошибка 4( выше указана Нитро) или пустой плейлист
Комментарий
-
Как часто плагин проверяет активацию?
У меня вопрос по активации. Я так понимаю, после оплаты, мой мак адрес вносится в некий список, к которому обращается плагин через интернет. Как часто это происходит? Каждый раз при запуске плагина? Или только до тех пор пока плагин не активизирован? Я не хотел бы зависеть от сервера активации и проблем с ним, когда уже заплачены деньги.
Комментарий
-
именно так, при каждом запуске идет запрос.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеименно так, при каждом запуске идет запрос.
Я почему спрашиваю, вот сейчас хотел поставить попробовать плагин используя адрес 93.190.89.153 и у меня ошибка - "сервер недоступен". Пробовал другие сторонние серверы вводить (не для nKTV-E) - там работает, плагины ставятся. Вот и мысли появляются, что всё таки 20 евро должно гарантировать определенный уровень uptime, а тут как-то не совсем жизнеутверждающе выходит.
Комментарий
-
для активации используются другие сервера, а не этот глюковатыйОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениедля активации используются другие сервера, а не этот глюковатый
Комментарий
-
поставь с этого 46.38.235.212
хз, чтото перегрузить сервак не получается, напишу в суппортОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Проблема с плаером. Вчера все настроил все шло. Утром активировали мак адрес все работало час потом выключили телевизор, когда включили и когда заходиш в плаер черный экран... рестарт не помогает....
- - - Добавлено - - -
Сорри забы модель написать. Ue42f5500
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий