если не можешь описать проблему, то покажи её на видео и покажи фотку настроек и там сныкай свои логин данные
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
Я понял он хочет таймшифт использовать, на нктв этой функции нету, ну а если епг не правельно отображается то тут нужно в настройках таймфикс крутить
Комментарий
-
nKTV-E - все работеат Отлично! ТВ F6500. Единственное нарекание стабильность Wi-Fi, вероятно пересажу ТВ на кабель.
ПС: Сам ТВ просто прелесть, кто еще в состоянии выбора очень рекомендую эту модель. Пульт с тачем через пару часов в руке как родной, и брать стандартный кнопочный вообще не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от dimi_pa Посмотреть сообщениенКТВ-Е - все работеат Отлично! ТВ Ф6500. Единственное нарекание стабильность Щи-Фи, вероятно пересажу ТВ на кабель.
очень интересно есть ли буферизация.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Привет,
попытаюсь еще раз... Дело не в таймшифт, а в самом епг. Идет передача одна, а епг показывает другое, то что будет позже. Если переставляю таймфикс, меняется только время трансляции передачи в епг. Тоесть он уперто считает что идет та же передача, но уже в другое время. Хотя я могу включить передачи из архива которые по епг будут 2 часа позже. Как так?
Какой у вас таймфикс в германии?
Вообщем вот: Идет Дом 2, епг говорит реальные пацаны 9с., захожу в архив и могу выбрать реальных пацанов, значит прошли. Таймфикс настроил что время на тв совпадает с местным временем.
20130604_165255.jpg20130604_165349.jpg20130604_165338.jpgПоследний раз редактировалось Andrew2501; 04-06-2013, 18:04.
Комментарий
-
Что это такое тнт-2, я так думаю ты врубил задержку вещания на сайте у картины, вот тут и вся проблема, название канала должно быть без всяких минусов
Комментарий
-
Сообщение от pawlodar Посмотреть сообщениеЧто это такое тнт-2, я так думаю ты врубил задержку вещания на сайте у картины, вот тут и вся проблема, название канала должно быть без всяких минусов
Нашел, прям в онлайн плеере. Спасибо большое.Последний раз редактировалось Andrew2501; 04-06-2013, 19:27.
Комментарий
-
добрый день
Телевизор Samsung 40ES8000. Все работало отлично.
Сделал апгрейд с Smart Evolution Kit (SEK-1000/XC). Смарт Хаб стал новый (насколько я понимаю, как на серии F). Приложения nKTV пропали из списка.
Пытаюсь поставить приложения, но уперся на логине под develop. При попытке пишет что logged in, но далее крутится Connecting и ничего не происходит. Ресетить пробовал, переключаться провод/wifi пробовал, пробовал поставить с флешки - но ТВ ее не видит.
Подозреваю, что проблема не в nKTV, т к я до него еще не дошел, но может кто знает, как с воткнутым SEK войти как девелопер?
Комментарий
-
разобрался, заработало!
Не очевидно, что надо ставить через "more apps". Поставил как тут на видео (только логиниться как develop надо все равно в samsung apps):
http://www.pristavka.de/widgets-sams...-f-2013-a.html
MAC поменялся судя по всему.
- - - Добавлено - - -
выбрасывает на форумПоследний раз редактировалось altrr; 05-06-2013, 17:47.
Комментарий
-
в личку старый и новый мак с описанием и я сменю активациюОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
читаем первое сообщение до тех пор пока не поймем, что это такое
ну и там линк имеется на тему с описанием активацииОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
если была какаято поддержка, то я чтото активировал, такчто оно работает как и раньше или в чем проблема?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий