в какой инструкции?? от телевизора? на русском ничего не стоит, или именно в плайре нужно выставить?? я просто туп в етом деле..
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
чтобы не быть очень туповатым, читай первое сообщение и инструкцию к виджетуОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
спрашивай конкретно и получишь конкретный ответ, я лично не понимаю твою проблему и что у тебя не получаетсй аи что вообще ты хочешь добитсяОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
а что написано в интрукции по поводу битрейта, что нужно нажать?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
я могу выбрать только зону 1 2 3 4 5, но не битрайтс (( такой опции нет у меня
не работает кнопка 0, только пробел, что может быть?Последний раз редактировалось ericKantona; 16-06-2013, 20:44.
Комментарий
-
в инструкции это на какой картинке такое меню, на какой странице?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
1.нажми находясь в настройках сервера еще раз в низ, на серии ес походу не влазиет последний пункт
2.поставь ввод в режим ввода кнопок как в иснтрукции и сможешь ввести нольОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
не долго, уже подрубил, первым делом как пришел домойОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Обнаружил интересную функцию. Со списка каналов включить программу, какая нужна. Затем кнопкой RETURN вернуться в список каналов. Потом зайти кнопкой PLAY в видеотеку, опять нажать RETURN(чтобы ушел список фильмов видеотеки с экрана). После этого кнопка PAUSE останавливает эфирную программу, PLAY- продолжается дальше. Вот бы что бы без таких заморочек можно было бы останавливать эфирную программу. Телевизор UE39F5370.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий