а почему не через меню, в чем прикол?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)
Свернуть
X
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеа почему не через меню, в чем прикол?Opticom 9600 HD, Abcom 250 PVR, Dreambox 800 HD Se Sif Team.
Комментарий
-
значит только у тебя так. после того как ввел логин вроде нужно ок нажать и готово. как ты сохранял настройки?
после выхода из виджета в настройках демологин?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
переключи попробуй язык на английский, была проблема на некоторых телеках при вводе, если это не поможет, то хер знает что у тебя там происходит. Делай видик тогда, что и как делаешь!!!Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
Комментарий
-
Привет, я хотел спросить вазможно ли на nKTV-E картина.тв для серии E/ES 2012, РАЗМЕР список каналов или архив хоть немного увеличить, ато у меня со зрением не очень, надо очки одевать или к телевизору ближе потходить чтобы прочитать, и почемуто на приставке SIG-220 было 169 каналов а здесь 159. Спасибо.
Комментарий
-
1.нереально
2.наверное потомучто порнуха спрятанаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
кто тебе мешает это проверить самому?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от galuxa123456 Посмотреть сообщениеСкажите пожалуйста !Картина тв показывает на F серии
Думаю и картина потянет!
ПС. нитроген правильно написал, проверь! у картины возьми пробный абонемент на 3 дня и тестируй вдоволь!! я так делал прежде чем взять на год абонемент!Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Комментарий
-
paketname:написано packet expire
- - - Добавлено - - -
@Olechka Hexe /@jurik
твoй аипи адрес под которым написано сообщение не вижу в лог файлах.
ты пишешь не от туда, откуда смотришь?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий