привет нитроген!
скажи пожалуйста как переключить у себя сервер вещания??
Проверил скорость на картине.тв, пишет: Ближайший сервер для Вашего провайдера: Europe South - Но тут у меня скорость 1,1 мбит, а на сервере Europe East 57 мбит . Картина часта подвисает особенно ХД. Хотелось бы попробовать сервер ВОСТОК, может от туда будет лучше трансляция?!
я порыскал тут в настройках от нктв-е. но ничего не нашел как переключать.
ПС. я изменил сервак в настройках плеера от картины тв на компе. Этого хватет? или в нктв-е нужно отдельно менять сервак?
спасибо!
Последний раз редактировалось UE46ES7090SXZG; 20-11-2013, 22:25.
Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround
Примерно с начала ноября возникла проблема с нктв-е на моём ф6500 телике.
Виджет стал иногда "тормозить". Стартует нормально.
Вход в список каналов, листать, переключение каналов, перемотка - всё с задержкой.
Нажимаю на кнопки пульта - 5-7сек ничего не происходит, потом делает что надо.
Интернет (Kabel Deutschland 32Mbit) проверил, всё в порядке.
Приятель вчера сообщил, что его телик серии Д так-же глючит.
Примерно с начала ноября возникла проблема с нктв-е на моём ф6500 телике.
Виджет стал иногда "тормозить". Стартует нормально.
Вход в список каналов, листать, переключение каналов, перемотка - всё с задержкой.
Нажимаю на кнопки пульта - 5-7сек ничего не происходит, потом делает что надо.
Интернет (Kabel Deutschland 32Mbit) проверил, всё в порядке.
Приятель вчера сообщил, что его телик серии Д так-же глючит.
Что делать, кто поможет?
Спасибо
Мне кажется,что это от картины идет...
У меня д серия телек и виджет соответственно нктв (без Е) ...
Но симптомы такие же как у тебя...
тоже замечал, явно валит от картины. Они как-то ограничивали около года назад "запросы на сервер" надеюсь ещё меньше не сделали, мож они занимаются подъемом битрейда, тоже мож как-то влияет. Вообщем ждём до конца ноября! Потом можно трубить. Виджет не приделах!
Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android:Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005
День добрый.
После 5ти минут просмотра при НКТВ-Е картины выкидывает на сайт Приставка.де на обеих телевизорах.
32 и 55" 6470.
Внимательно прочитать первое сообщение в этой теме.
nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Здравствуйте! Поменял телик с серии D на F, у меня есть подписка KartinaTV, забил Логин и пароль, но после включения nKTVe выкидывает через 5 мин. на форум. В чем проблема? Помогите.
Комментарий