Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    оба имейла в списке не нахожу, прошу в таких случаях давать верную инфу и не тратить мое время понапрасну
    Я активировал 13 ноября через iTunes Store на имейл: xxxxx, может это мобильная версия? Но старый телик нормально все показывал. Через 2 дня заканчивается эта подписка, может мне сейчас открыть новую и как чтобы все было ОК?

Комментарий

• если не было поддержки для телика серии д, то мне несчего тебе перекидывать активацию. читай первое сообщение данной темы
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• @Vadim21
        спасибо за поддержку, но нет ни имейла ни мак адреса, активировать не могу. прошу дать инфу

Комментарий

• нКТВе приставка после отключения исчезает

Комментарий

• а что написано в первом сообщении данной темы?

Комментарий

• А где сам виджет скачать?
              В шапке не нашёл что то линк..

Комментарий

• Код:
                93.190.89.153/widgetlist.xml

Комментарий

• браузером не открывается у меня линк.....

Комментарий

• Bildschirmfoto 2013-12-27 um 15.25.57.png
                    вот так у меня

Комментарий

• @johann k.
                      пришла поддержак и указан мак влан наверное, в логах не вижу этот мак.
                      емайиол не указан, я не знаю как до тебя достучатся. кинь мне на икмейл верный мак адрес это лан адрес или из настроек нстримвод, кнопка TOOLS

Комментарий

• AW: nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Что за фигня последнее время происходит? часто выходит надпись Network disconnect во время просмотра картины.
                        То блин 2 часа нормально идет,то за 10 минут 3 раза канал приходится переключать туда-сюда...
                        Причем на обоих версиях... У меня и Д серии и Ф серии...
                        То есть стоят обе версии... На Д стоит nKTV, на Ф серии стоит nKTV-E.
                        Работают хорошо,но вот последнее время эта хзчто вылазиет...
                        Не знаю,куда это больше подходит,сюда или в тему о картине,так как на дюне работает вроде нормально...

Gesendet von meinem GT-P7510 mit Tapatalk 2
                        Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                        Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                        Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                        iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                        iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                        WII-500GB
                        PS3-320GB HDD

Комментарий

• я напишу как всегда одно - я ничего не менял и если нетворк дисконектед, то разве это не проблема телика, который терят коннект к сети?

Комментарий

• ну дисконектить начало буквально неделю назад, может чуть больше... неужели телек устал?)))
                            ладно посмотрим, может само и пропадет, как само и появилось
                            Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                            MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• был бы у меня такой глюк, я бы дал телику просратся сбросом на заводские и переустановкой виджетов.
                              в том, что телик живет своей жизнью я уверен, об этом не раз писали в темах о нктв. виджет же какой был такой и остался, а глюки только у избранных невезунчиков

Комментарий

• причем тут невизунчики? надо просто понимать, что не все программеры и конструкоры в окружении. есть и простые смертные...
                                на заводские сбрасывал мес. назад, но попробую еще раз сегодня скинуть. Просто глюк появился из ниоткуда, а вот убрать его нужно уже какие то действия предпринимать))
                                Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                                MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

Обработка...
                                X