Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

nKTV-E картина.тв для серии E/ES/F 2012/13 (без подписки только 4ре канала!!!!)

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Картиновский плаг? Не знал что и такой бывает.
    Как обещал, помугу где могу. Плаг установил, работает.
    Он на мой вкус конечно не додуманый и не доделоный, но зависов как на нктв пока не замечал.
    Вход в список каналов, листать, переключение каналов, перемотка - всё нормально.

@нитроген
    Что именно ты хотел знать?

Комментарий

• меня интересует работа нктв, что и как не работает. какие именно зависоны, с каких пор и тд и тп.
      прошлый раз была подобная тема
      http://www.pristavka.de/samsung-smar...%81%D1%8F.html

кто о ней забыл освежите память. я вроде ничего не делал и у людей стало работать
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Я здесь уже писал:

1-вая проблема:
        Примерно с начала ноября возникла проблема с нктв-е на моём ф6500 телике.
        Виджет стал иногда "тормозить". Стартует нормально.
        Вход в список каналов, листать, переключение каналов, перемотка - всё с задержкой.
        Нажимаю на кнопки пульта - 5-7сек ничего не происходит, потом делает что надо.
        Интернет (Kabel Deutschland 32Mbit) проверил, всё в порядке.
        Приятель вчера сообщил, что его телик серии Д так-же глючит.

Железо: 46Ф6500,подключен через ЛАН
        Прошивка: Новейшая, 1116
        Провайдер: КД, 32Мбит

Что ещё интересно: Вчера потестил плаг (г***) из соседнего форума (надеюсь здесь это можно писать :-))
        Ни каких зависонов не было. Нитро не бей только.

2-рая проблема:
        Иногда при просмотре любого канала или архива высвечивается "Network disconnected", и минут через пять картинка замерзает.
        Нажимаеж паузу и потом плей и всё работает.

Комментарий

• спасибо за репорт, по сути плаг запрашевает весь лист каналов/программу для текущих каналов на странице, что не делает ниодин другой плаг в этом и тормоза, если сервер не отвечает.
          кому интересно поглубже покопать, подрубите телик к компу и снифьте запросы, смотрите какие запросы идут перед зависоном и какой ответ получает плагин. может ответ не идет совсем или обрывает или перенаправляет.. явно с коммуникацией с сервером проблемы, но как я писал и пишу, я ничего не менял.
          то что сеть пропадает хз, идей нет, но плаг показывает статус телика, а не сам обрывает коннект, это тупо информация и не более
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
            ....но как я писал и пишу, я ничего не менял....
            это-то ясно, но проблема-то есть.
            Чёрт дёрнул картину, что-то накрутить со своим повышением битрейта.

Комментарий

• ребят всё после нового года..... Всех с праздником!!!
              Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW
              nKTVplayer 1.1/nStreamVOD/Android: Minix Neo U1/Sony AF8/Sony 55XF9005

Комментарий

• У меня тоже такие проблемы. На серии F8000 и у родителей на D7000. На Д Серии дольше чем на Ф. На Ф где-то с ноября.

Сообщение от nied33 Посмотреть сообщение
                Я здесь уже писал:

1-вая проблема:
                Вход в список каналов, листать, переключение каналов, перемотка - всё с задержкой.
                Интернет (Кабел Деутсчланд 32Мбит) проверил, всё в порядке.

Железо: 46Ф6500,подключен через ЛАН
                Прошивка: Новейшая, 1116
                Провайдер: КД, 32Мбит

Что ещё интересно: Вчера потестил плаг (г***) из соседнего форума (надеюсь здесь это можно писать :-))
                Ни каких зависонов не было. Нитро не бей только.

2-рая проблема:
                Иногда при просмотре любого канала или архива высвечивается "Нетщорк дисцоннецтед", и минут через пять картинка замерзает.

Комментарий

• сегодня с 15:00 картина вообще умирает ... после запуска нктв-е жду почти 40 сек пока загрузица и стартанет плеер.
                  каналы что б переклюать, между 10ками каналов, жду по 10 секунд минимум ...
                  Картина.ТВ на Samsung UE46ES7090, Samsung BD-F8500, Samsung HW-E 450 HE, Kabel Deutschland 200 Mbit/s,
                  MSI GF72 Core i7-8750, Samsung Galaxy NOTE9, Sony MDR DS-6500 7.1 Surround

Комментарий

• на форуме нет желания не у кого пресануть картину? Всё таки мне кажется были изменения в API. Нитро можно как нибудь API настроить под специальное железо, мож картина подпилила только под своё? ну не может же так быть, на её виджете пашет, на приставках пашет, а на самсе нет...Хотя какой картине в этом смысл??? В общем надо разбираться..., но на форуме ответа так и нет...
                    Просмотр Kartina.tv через Samsung UE46C7700/UE40D6390/UE46D7090/UE22ES5410/T24B750EW

Комментарий

• Сообщение от UE46ES7090SXZG Посмотреть сообщение
                      сегодня с 15:00 картина вообще умирает ... после запуска нктв-е жду почти 40 сек пока загрузица и стартанет плеер.
                      проблем с просмотром никаких, работает всё на 100%.(Live, архив,видеотека) топ.
                      Последний раз редактировалось waldif195; 04-01-2014, 19:09.
                      nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                      Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• @lufthanseat
                        Я там тоже уже писал; но по ходу им шайсигаль...

@waldif195
                        С просмотром проблем никаких, но вот пульт реагирует с тормозами.
                        На Д и Ф сериях...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
                        Samsung UE55F6500 (nKTVe-Kartina.TV)
                        Samsung UE32D6200 (nKTV-Kartina.TV)
                        Samsung Galaxy ( Tab 10.1 + S3 + S3 + S3Mini + S2)
                        iMac 27 i5 3,4GHz 16GB 2011
                        iMac 24 C2D 2,8GHz 8GB 2008
                        WII-500GB
                        PS3-320GB HDD

Комментарий

• Сообщение от dedok Посмотреть сообщение
                          @lufthanseat

@waldif195
                          С просмотром проблем никаких, но вот пульт реагирует с тормозами.
                          На Д и Ф сериях...

Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk
                          Sorry у меня ES серия.
                          nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                          Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• @lufthanseat
                            заметил, я не думаю, что простой админ ответит, знали бы или понимали они в чём дело, давно бы ответили. Там походу только айтишник один "мариман" и тот раз в пять лет появляется или читать не умеет...одно из двух иначе я логигу маримана не понимаю.

Комментарий

• Сообщение от nied33 Посмотреть сообщение
                              Я здесь уже писал:

1-вая проблема:
                              Интернет проверил, всё в порядке.

2-рая проблема:
                              Иногда при просмотре любого канала или архива высвечивается "Network disconnected", и минут через пять картинка замерзает.
                              Подтверждаю те же самые симптомы с ноября.

Железо: 46D7090,подключен через ЛАН
                              Прошивка: Новейшая, 1029
                              Провайдер:Unytimedia, 50Мбит

Комментарий

• Сообщение от UE46ES7090SXZG Посмотреть сообщение
                                сегодня с 15:00 картина вообще умирает ... после запуска нктв-е жду почти 40 сек пока загрузица и стартанет плеер.
                                Да у меня тоже самое. Смотреть почти не возможно.

Комментарий

Обработка...
                                X